Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Квартирный переезд

Квартирный переезд

Квартирный переезд

Переезд можно сравнить с ремонтом, по крайней мере, хлопот он сулит предостаточно. Поэтому, переезд квартиры требует тщательной подготовки и безупречной реализации, только в этом случае он пройдет достаточно быстро и без ощутимых потерь. Если раньше при квартирном переезде хозяева имущества старались обойтись своими силами, то сегодня гораздо популярнее другой вариант — привлечение транспортной компании, которая может не только перевезти вещи из одной точки в другую, но и предоставить грузчиков, которые упакуют, погрузят, разгрузят и распакуют перевозимое имущество.

Преимуществ у такого выбора немало, как минимум, в их числе экономия времени и сил. Также многие транспортные компании предоставляют своим клиентам гарантии относительно сохранности транспортируемого имущества. Это означает, что если при квартирном переезде по вине грузчиков или водителя разобьется хотя бы одна чашка, оператор грузоперевозок компенсирует заказчикам все убытки.

Именно так работает транспортная компания Atlas-Alex. Это предприятие обладает безупречной репутацией на рынке транспортных услуг, занимаясь осуществлением грузовых перевозок в течение нескольких лет. Atlas-Alex гарантирует оперативное осуществление квартирного переезда с максимальной аккуратностью, благодаря чему клиенты компании могут быть уверены, что в процессе транспортировки не пострадает ни одна вещь.

Atlas-Alex профессионально подходит к решению задач квартирных переездов. Одним из основных критериев качества здесь является оперативность и пунктуальность. Благодаря высокой квалификации диспетчеров и водителей, а также наличию у компании собственного крупного автопарка, транспорт подается точно в оговоренные сроки. В основном Atlas-Alex использует автомобили марки газель, позволяющие проводить квартирный переезд наиболее экономично и быстро, однако для транспортировки крупногабаритных грузов компания может предложить транспорт зарубежного производства.Естественно, что особое значение при квартирном переезде для заказчика приобретает способность сотрудников транспортной компании бережно обращаться с перевозимым имуществом. Atlas-Alex позаботилась об этом, подобрав штат профессиональных водителей и квалифицированных грузчиков. В результате этого имущество загружается и выгружается из автомобиля с максимальной осторожностью, а в процессе перевозки его по городу водитель едет достаточно аккуратно, так, чтобы не повредить содержимое груза.

Удобство сотрудничества с транспортной компанией — еще одна важная составляющая удачного квартирного переезда. Компания Atlas-Alex прикладывает максимум усилий для того, чтобы совместная работа с ней была как можно более комфортной для заказчиков. Так, клиент компании может заранее заказать Газель, четко обозначив время, в которое он должен прибыть по указанному адресу. После этого заказчик может быть уверен в том, что транспорт будет ему предоставлен в строгом соответствии с условиями предварительного заказа. При срочных заявках персонал компании Atlas-Alex прикладывает максимум усилий для того, чтобы автомобиль был предоставлен как можно скорее — оперативность в данном случае является одной из важнейших составляющих удобства.

Atlas-Alex отличается гибкой ценовой политикой — компания всегда готова предложить своим клиентам различные условия расчетов, для постоянных заказчиков в Atlas-Alex предусмотрены скидки. Работая таким образом, Atlas-Alex неизменно добивается того, чтобы квартирный переезд стал как можно более простым мероприятием для заказчика. Компания всегда готова пойти на встречу своему клиенту, обеспечив ему оптимальные условия сотрудничества и оказания услуг.
Источник: http://atlas-alex.ru

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *