Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Как безопасно обменять Яндекс.Деньги на Биткоин

Сегодня на просторах интернета существует несколько сотен ресурсов, меняющих криптовалюту в режиме онлайн. Каждый из них обладает своим перечнем валютных пар и собственными курсами конвертации.

Риски самостоятельного поиска обменников

По одному и тому же направлению, к примеру, обмен Яндекс на Биткоин в разных обменных пунктах (ОП) может сильно отличаться курс, иногда даже в несколько раз. Это означает, что, отдавая предпочтение первому попавшемуся обменнику из Google, Yandex или другого сетевого поисковика пользователь может потерять или недополучить на невыгодном курсе и высокой ставке комиссионного сбора, причем в некоторых случаях сумма утраты может исчисляться в сотнях долларов или других валют.

Поэтому подыскивая вариант ОП самостоятельно для того, чтобы купить Сатоши вы можете полагаться только на удачу, но, как известно, она далеко не всем часто сопутствует в жизни. Более того, поиски обменника электронной валюты своими силами могут привести к тому, что вы попадете на коммерческих мошенников, которых в интернет-пространстве промышляет немало. Поскольку не про каждый ОП в сети можно найти отзывы клиентов, ознакомление с которыми помогло бы вам понять, насколько можно доверять выбранному обменнику.

Зачастую бывает так: пользователь увидел привлекательные условия конвертации: выгодный для себя курс и низкий процент комиссионного сбора за услуги ОП и принял решение переводить валюту для обмена. Но спустя длительное время ни на его е-кошелек, ни на банковскую карту деньги не поступают, а с администрацией сайта не удается связаться и все, — шансов вернуть свои бюджетные средства просто нет.

Для того чтобы избежать подобных проблем лучше всего воспользоваться услугами портала мониторинга обменников https://www.bestchange.ru/yandex-money-to-bitcoin.html и обменять Яндекс.Деньги на Биткоин на самом надежном и безопасном сервисе по обмену.

Где возможен выгодный и безопасный обмен криптовалюты?

Только сайт мониторинга ОП позволит избежать лишних потерь времени и денежных средств, а также произвести конвертацию в любом валютном направлении, включая даже самое редко встречающееся. Данный сервис собрал несколько десятков сотен ОП и свыше 100 валют, составляющих более 10 000 направлений.

Все точки конвертации, принимающие участие в рейтинге, прошли через тщательную проверку, поэтому в листинг сервиса вошли исключительно надежные и безопасные ресурсы по обмену, в добропорядочности которых можно не сомневаться. Если у вас по поводу надежности того или иного ОП возникли хотя бы малейшие сомнения, вы всегда сможете прочитать отзывы других клиентов или оставить свой комментарий к любому из ресурсов по обмену на его странице, кликнув в таблице курсов по ячейке «Отзывы».

В том случае, когда вам необходимо купить Биткоин за Яндекс.Деньги, а в листинге на данный момент времени не оказалось такого направления, тогда сами укажите направление конвертации. Для этого перейдите на вкладку «Список», в появившемся окне, где «Отдадите» из представленного перечня выберите Яндекс.Деньги, а в «Получите» – Биткоин. После чего мониторинг произведет подбор всех доступных по выбранному направлению предложений.

Для удобства пользователей все предложения рассортированы по выгодности – в самой верхней строке находится наиболее выгодное. По некоторым валютным направлениям ОП не берут совсем комиссионный процент, то есть сама услуга проведения транзакции осуществляется бесплатно.

Чтобы непосредственно осуществить обмен Яндекс.Деньги на Биткоин необходимо просто перейти на портал обменника, кликнув один раз по его наименованию в листинге. Перед тем как заполнить заявку на проведение транзакции, не забудьте изучить правила обменного сервиса. Некоторые из ОП:

  • требуют регистрацию;
  • устанавливают минимальную сумму конвертации;
  • указывают на обязательные к исполнению требования определенной платежной платформы.

Кроме того, обменники могут предлагать программы фиксированных или накопительных скидок.

Большая часть ОП из представленных на нашем мониторинге работает в автоматическом или полуавтоматическом режимах. Это означает, что вы можете выводить свои денежные средства в любое время и получать переводы практически мгновенно. В случае ручной конвертации в рабочее время ожидать придется не более нескольких минут.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *