Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

DSV будет распространять шины Westlake в Скандинавии

Датская DSV достигла соглашения с ZC Rubber Group Co. Ltd. и Pneuhage Company Group но получение эксклюзивных дистрибьюторских прав на продажу шин Westlake в Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии. Это значительно изменит, по мнению экспертов BGLOGIST, ситуацию на рынке шинной логистики в регионе.

DSV будет распространять шины Westlake в Скандинавии

DSV будет распространять шины Westlake в Скандинавии

Со своим 50-летним опытом и передовыми промышленными технологиями ZC Rubber Group Co. имеет международную дистрибьюторскую сеть, что позволяет ей предлагать полный спектр премиум шин для своих клиентов в любой точке мира.

DSV будет распространять шины, которые подходят для грузовых автомобилей и прицепов. Они будут доступны на складах DSV в Horsens (Дания), Uusikaupunki (Финляндия), Гетеборге и Landskrona (Швеция). Специальные шины будут доступны по запросу и будут доставлены в течение 72 часов.

«Это большое достижение для дальнейшего углубления связей между DSV и ZC Rubber, считает Флеминг Щайнес, менеджер по оборудованию в DSV. — На основании наших обширных испытаний и лучшего опыта Westlake, мы решили укомплектовать и наши новые прицепы этими шинами. Дополнительное вставки Ultra-Seal в шинах позволит создать оптимальную и экономически эффективную для нас комбинацию».

Ultra-Seal — защитная жидкость, которая вводится в шины и при прорывах уплотняет (закрывает) отверстия в них. Дополнительная жидкость уменьшает тепло, продлевает срок службы шины, поддерживает давление воздуха в них, снижает их износ и расход топлива. Она является экологической и обеспечивает дополнительную защиту водителя. Westlake официально одобрила использование Ultra-Seal в сочетании с ее шинами.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *