Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Экспресс-доставка грузов компанией «Нова пошта»

Экспресс-доставка грузов компанией "Нова пошта"

Экспресс-доставка грузов компанией «Нова пошта»

Компания «Нова пошта» — украинская фирма, которая специализируется на экспресс доставки грузов, посылок, документов, деловой корреспонденции. Данные услуги предоставляются для физических и юридических лиц.

Структура компании состоит из 2200 представительств. Из них 1400 почтовый отделений для выдачи и приема отправлений. Компания имеет 37 центров транспортной логистики для переработки почты. Все это охватывает 1000 городов и населенных пунктов Украины. Почтовые отправления можно получить во всех отделениях компании, роме этого фирма производит и адресную доставку, этой услугой охвачены 28000 населенных пунктов страны. Это внушительная география, которой необходимо четкое и грамотное управление.

Только в 2015 году было осуществлено более 100 млн.отправлений. Структура компании имеет свой автомобильный парк, который состоит из 3000 грузовиков, которые осуществляют оперативную доставку груза по всей стране.

С 2014 года фирма имеет свои представительства в Грузии и Молдове, это первый международный опыт. А с 2015 года международная сеть доставки существует в 200 странах, тем самым компания «Нова пошта» вышла на международный рынок перевозок грузов.Такому развитию позавидует любой предприниматель в сфере экспресс отправлений.

Более подробно о системе работы компании «Нова пошта» можно ознакомиться на персональном сайте компании — https://novaposhta.ua/ru, где есть абсолютно вся информация по ценам и географии перевозок.

В данный момент компания обеспечивает работой более 20000 сотрудников.Но это не предел, фирма продолжает расширяться и применять новые технологии доставки, кто приведет к дальнейшему росту перевозок через ее структуры, а значит и рост занятости.

Компания постоянно развивает свою техническую базу и внедряет передовые IT технологии для осуществления процесса транспортной логистики в области экспресс-доставки почты. Это позволяет предлагать клиентам на рынке перевозок конкурентный продукт. Это прежде всего безупречная работа на основе быстрой доставки посылок и весьма не дорогой стоимости этих услуг. Кроме этого учитываются все пожелания клиентов, что позволяет предоставлять широкий спектр дополнительных услуг.

Фирма вошла в рейтинг самых быстро развивающихся компаний в Европе в 2016 году, что является явной заслугой руководства по развитию фирмы и применению передовых транспортных технологий в работе.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *