Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Перевозка Ваших грузов железной дорогой из Китая

Железные дороги как способ транспортировки груза – популярный вариант среди тех, кто хочет сделать транзит максимально выгодным, экономным и при этом – быстрым. Удобство данного вида перевозки заключается в тоннаже товара, который можно погрузить в вагоны (один – буквально заменяет три автомобиля). Соответственно, большие объемы гораздо предпочтительнее везти поездом, особенно на дальние расстояния. Главный плюс – адекватное соотношение цена-качество. Особенно актуальны на данный момент ЖД перевозки из Китая в Россию. Возможность проложить маршруты, которые значительно бы сократили срок доставки, и дешевизна продукции в КНР являются неоспоримыми аргументами для малого и среднего бизнеса, а также больших частных и государственных компаний. RFK Group занимается транспортировкой грузов из Китая различными способами.  В том числе и транзитом при помощи ЖД дорог.

Особенности железнодорожной доставки

Услуги, предоставляемые компанией, включают в себя контейнерные перевозки по РФ и в пределах других государств, а также транспортировку вагонов и полувагонов. РФК Групп предлагает резервуары исключительно под вашу продукцию. Для того чтобы выделить самый оптимальный вариант, необходимо знать, какой товар вы везете. В зависимости от этого вы можете осуществить перевозку контейнерами объемом в 3, 5, 26 тонн. В наличии боксы повышенного формата – в 37,5 и 76 кубических метров.

Логисты РФК Групп берут на себя ответственность за ваш груз от начала и до конца. В число обязанностей команды-организатора входит:

  • разработка маршрута «под ключ»;
  • погрузка товара;
  • документационная, юридическая отчетность при растаможке;
  • собственно, сама транспортировка – выбор оптимального варианта, просчет деталей для быстрой доставки.

Преимущества логистики RFK Group

Процесс происходит «открыто» – клиент всегда будет в курсе детализированного плана, чтобы исключить волнения и недоверие. Перед заключением договора консультант проводит беседу, в ходе которой выясняются «точки отправления» – параметры, исходя из которых следует сделать доставку оперативной и безопасной. Достоинство РФК Групп в том, что сотрудники компании лишают вас необходимости постоянно что-либо просчитывать и беспокоиться. Сертификация товара, оформление документов на границе и контроль целостности товара лежит на плечах рабочей команды.  Так же, как и возможные форс-мажоры – которых бывало немного.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *