Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Что нужно знать о грузоперевозках из Украины в Казахстан

Важной составляющей украинской экономики являются грузоперевозки. Этому способствуют, как географическое положение государства, так и разнообразие высокотехнологических отраслей Украины. Укрепляющийся и растущий товарооборот между Украиной и Казахстаном требует и соответствующего развития транспортных перевозок. Международная компания UTS Group, которой осуществляется доставка груза из Украины в Казахстан, предлагает свои услуги по транспортировке товаров из одной страны в другую.

Пути доставки грузов

UTS Group транспортирует грузы следующими способами:

  • при помощи грузового автотранспорта через территорию Российской Федерации;
  • при помощи грузового автотранспорта с использованием комбинированного способа перевозки (порт Актау с последующей сухопутной перевозкой);
  • с помощью грузового авиатранспорта.

Применение авиации гарантирует высокую скорость доставки товаров, однако является и самым дорогим средством транспортировки грузов. Кроме того, далеко не во все казахские населенные пункты подготовлены для приема самолетов, что требует последующей перевалки и использования местных средств доставки. Поэтому авиация не столь популярна среди украинских производителей.

Гораздо востребование использование автомобильного и железнодорожного транспорта. Обеспечивая приемлемую скорость доставки, такой способ транспортировки товаров в разы дешевле, что гарантирует их конкурентоспособность при сохранении товарного вида и функциональности.

Стоимость доставки грузов

На цену услуги по транспортировке украинских товаров оказывают влияние множество факторов: пункт назначения, срочность исполнения заключенного соглашения, массы и объема груза, способа доставки, периода и инвойсной стоимости груза, а также способа отправки (самостоятельно или в составе сборного груза). Значительный опыт работы в отрасли международных перевозок, тесное взаимодействие с таможенными органами и разветвлённая сеть представительств позволяют UTS Group предлагать оптимальные тарифы по перевозке украинских товаров в Казахстан.

Преимущества UTS Group

  • минимизация затрат на перевозку за счет подбора оптимального транспорта и маршрута в зависимости от вида товаров, срока доставки и других факторов;
  • гибкость маршрута, которая обуславливается требованиями клиентов компании;
  • предоставление информации о маршруте и местоположении товаров в пути;
  • наличие необходимых разрешений на доставку грузов, в том числе и нестандартных грузов.

Транспортная компания UTS Group – гарантирует своим клиентам качество оказываемых услуг.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *