Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Грузоперевозки в Якутию

Транспортная компания АЯМТранссервис занимает треть всего рынка перевозимого в Якутии товара. Основным видом деятельности перевозчика является организация транспортной логистики по формированию партий грузов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, промышленных городов Урала и других крупных городов Российской Федерации.

Основным видом доставки является автомобильный и железнодорожный транспорт. Основная часть грузов перемещается в контейнерах, что позволяет достигать максимальной безопасности при транспортировке. Контейнерные перевозки в Якутию являются наиболее востребованными и составляют подавляющее большинство грузов компании АЯМТранссервис.

Грузоперевозки в Якутию

Грузоперевозки в Якутию

Грузовые перевозки контейнеров в Якутию постоянно показывают рост, что позволяет увеличивать транспортные мощности перевозчикам и делать перспективное планирование своей деятельности.

Важным звеном транспортной логистики компании является переработка контейнеров и железнодорожных вагоном, которые поступают в транспортные узлы Томмот, Алдан, Беркакит, Москва. Во всех этих транспортных центрах перевозчик имеет собственные представительства, которые создают положительные условия по слежению за грузовым движением, оперативному отслеживанию и формированию партий груза, документальному оформлению, страхованию и экспедированию.

Очень важным является работа по отправке грузовых партий и возврату порожнего подвижного состава в регион Якутии, это является основой транспортной логистики. Поэтому транспортная компания Томмот и другие транспортные железнодорожные узлы сделала центрами складской, таможенной и транспортной логистики. Через эти города проходят основные товарные потоки в Якутию и через них очень удобно делать распределение перевозок в другие районы этого региона.

Транспортный флот компании состоит из 40 грузовых автомобилей, 30 фитинговых платформ и 150 собственных контейнеров. Это позволяет фирме осуществлять задачи в области транспортной логистики любой сложности быстро и качественно.

АЯМТранссервис имеет большую базу клиентов. Это частные компании и представители государственного сектора экономики, который очень широко представлен в регионе. Возможность выполнения любых задач в области перевозок грузов значительно увеличивает потенциал фирмы и расширяет базу клиентов надежной транспортной организации.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *