Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Бизнес-центр «Английская 70 / Галерная 73» принял нового арендатора

«ГК Аколит» и бизнес-центр «Английская 70 / Галерная 73», расположенный на набережной Большой Невы, подписали соглашение об аренде офисного помещения класса «B+». Сделка была проведена при помощи консультантов компании Bright Rich | CORFAC International.

В связи с необходимостью улучшить текущие рабочие условия и расширить бизнес, «ГК Аколит» обратилась за помощью к брокерам Bright Rich | CORFAC International. Ключевым параметром для поиска новой офисной площадки компания-арендатора назвала презентабельность бизнес-центра. Важную роль при выборе будущего помещения также сыграла конкурентная арендная ставка.

Компания-арендатор — «ГК Аколит» с 2009 года предоставляет полный комплекс логистических услуг по внутрироссийским и международным перевозкам. Группа компаний располагает собственным автопарком, что позволяет осуществлять доставку грузов любой сложности по всей России с соблюдением всех необходимых требований и температурных режимов. Помимо этого, она предоставляет полный комплекс логистических решений по международным перевозкам в режиме импорт/экспорт. Команда «Аколит» включает более 50 специалистов, которые оптимизируют транспортные расходы, разработают наиболее выгодные и современные схемы доставки, обеспечивая оперативную поддержку на всех этапах. Также компания уделяет особое внимание выполнению взятых на себя обязательств, поддержанию комфортных и стабильных условий для сотрудников, повышению эффективности внутренних процессов и расширению комплексов своих логистических услуг.

Бизнес-центр «Английская 70 / Галерная 73» располагается в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от улицы Труда и набережной реки Мойки. В 5-10 минутах ходьбы находятся станции метро «Василеостровская», «Адмиралтейская» и «Садовая». Историческое здание бизнес-центра прошло масштабную реконструкцию в 2012 году и на сегодняшний день соответствует классу «В+». В БЦ установлено качественное современное техническое и инженерное оборудование: системы приточно-вытяжной вентиляции, центрального и местного кондиционирования. Внутренний интерьер помещений выполнен в классическом стиле. На первом этаже комплекса функционирует кафе. Также предусмотрены открытый и крытый паркинги.

Подробнее о компании: http://akolitlogistic.ru/about-us.html

Подробнее о сделке: https://brightrich.ru/news/biznestsentr-angliyskaya-70-galernaya-73-prinyal-novogo-arendatora/

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *