Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Доставка грузов из Германии от Миралог

Транспортное агентство «Миралог» предоставляет наиболее полный спектр логистических услуг по доставке грузов из Германии в Россию . Доставка из Германии в Москву, Санкт-Петербург и любые другие населенные пункты РФ является одним из основных направлений деятельности нашего агентства. На основании собственного опыта и проверенных рабочих инструментов мы доставляем грузы из Германии в точно оговоренный договором срок, заранее предусматриваем все особенности перевозки и учитываем все необходимые затраты.

Сроки и способы доставки грузов из Германии

Срок доставки грузов из Германии зависит от ряда факторов:

  1. выбор вида транспортировки;

  2. местонахождения отправителя и грузополучателя;

  3. от сложности груза (касается негабаритных, опасных и температурных грузов);

  4. необходимости в консолидации товара (для сборных партий).

Для доставки грузов из Германии в Россию «Миралог» использует автомобильный, железнодорожный морской и авиационный транспорт, удачно сочетает преимущества различных видов транспорта для формирования наиболее оптимальных по срокам и стоимости смешанных маршрутов доставки – море+авто, море+ж/д, авиа+авто и др. Работаем с генеральными, контейнерными, рефрижераторными, сборными, негабаритными, проектными, опасными и другими типами грузов.

Автомобилями доставляем груз из любой точки Германии, как из крупных городов, таких как Берлин, Гамбург, Мюнхен, Дрезден, Ганновер, Дюссельдорф, так и из небольших населенных пунктов страны. В указанное место погрузки в течение 24-36 часов предоставляем фуры, автопоезда, тенты, контейнерные площадки, изотермические фургоны, рефрижераторы, цистерны и другой соответствующий характеристикам груза транспорт. Срок автомобильной перевозки до Москвы и городов Центра России составляет от 5 – 7 дней. При необходимости организуем более быструю доставку (за 2-3 суток) автомобилем с двумя водителями.

dir=»ltr»>Морская перевозка грузов из Германии производится нами из крупных немецких портов Бремен, Гамбург, Росток, Любек до портов Санкт-Петербурга. Стоимость доставки грузов из Германии в РФ морем наиболее низкая по сравнению с другими видами транспорта, а транзитное время морской перевозки составляет от 2 до 5 дней в зависимости от графика работы морских, фидерных и паромных линий. Поможем организовать срочную доставку груза из Германии авиатранспортом до аэропортов Москвы и СПБ за 2-3 дня.

Услуги агентства «Миралог» по доставке грузов из Германии

Транспортное агентство «Миралог» выполняет доставку грузов из Германии под ключ, что означает предоставление следующих услуг:

  • разработку маршрута перевозки (и его согласования в случае доставки негабаритных и опасных грузов);

  • подача транспорта, организация погрузочно-разгрузочных работ;

  • внутрипортовое экспедирование, отслеживание движения продукции на всем маршруте;

  • подготовка, заполнение и оформление полного пакета документов – внешнеэкономического контракта, спецификаций, инвойсов, упаковочных листов, экспортных деклараций, грузовых документов (коносамента, CMR, TIR, AWB, ТН и др.), необходимых разрешительных документов на ввоз, ЭПИ, электронной транзитной декларации, ДТ и прочих;

  • таможенное декларирование товара в России;

  • страхование груза;

  • складские, консолидационные и другие услуги.

Наши специалисты предложат кратчайшие сроки поставки с учетом пожеланий и возможностей заказчика, особенностей транспортируемой продукции, доставят продукцию в любом объеме, минимизируют затраты, т.е. выполнят своего рода частную доставку груза из Германии под конкретного клиента и его товар.

Номенклатура перевозимых товаров, сборные доставки из Германии

Наши клиенты-импортеры доверяют нам доставку из Германии следующей продукции:

  • спецоборудования и электроприборов;

  • сельскохозяйственной техники, комплектующих;

  • автомобилей, запчастей;

  • медицинских приборов, фармацевтической продукции;

  • обуви, одежды, текстиля;

  • бытовой и промышленной химии;

  • косметики, предметов личной гигиены;

  • строительных и отделочных материалов, сантехники;

  • посуды и других товаров повседневного применения.

В случае необходимости в отправке небольших товарных партий предлагаем услугу по доставке сборных грузов из Германии с консолидацией на немецких логистических складах и портовых терминалах. Включим Вашу партию в ближайшую из регулярных поставок в Россию.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *