Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Cargocash: комфорт и безопасность сделок по грузоперевозкам

Cargocash – поисковая площадка, ориентированная на обслуживание в сфере грузоперевозок и проката спецтехники. Ресурс представляет собой надежное звено между заказчиками и исполнителями услуг. Каждому из зарегистрированных пользователей сервис дает возможность подобрать максимально выгодные условия для будущего сотрудничества.

Как функционирует поисковый сервис Cargocash?

Поисковая система дает возможность владельцам транспорта быстро находить заказы в секторе грузоперевозок. Тем, кто ищет исполнителей услуги, Cargocash позволяет оперативно найти автомобиль или спецтехнику необходимого класса.

Всем зарегистрированным пользователям ресурса доступны следующие опции:

  • просмотр информации о контрагентах;
  • размещение/редактирование объявлений;
  • публикация отзывов;
  • страхование грузов;
  • участие в партнерской программе.

На портале каждый пользователь имеет возможность зарабатывать свой личный рейтинг. Это дает весомые преимущества в поиске потенциальных заказчиков или исполнителей услуг. Зайдя на сайт https://cargocash.ru/, каждый человек стремится найти самого лучшего кандидата для сотрудничества. Высокий личный рейтинг в этом вопросе нередко играет решающую роль.

Какие преимущества открывает использование сервиса

Главная задача Cargocash – обеспечение быстрого и безопасного удаленного поиска заказчиков/исполнителей без посредников. За счет этого каждый пользователь получает реальную экономию своего времени и денежных средств без ущерба для качества услуг. Поиск в пределах ресурса есть возможность вести по конкретным параметрам с помощью специальных фильтров.

База пассажирских, грузовых перевозок и аренды спецтехники ресурса постоянно расширяется. Это позволяет в процессе поиска охватить все пространство рынка услуг, выбрать действительно лучшего заказчика или исполнителя. В объявлениях публикуются только актуальные контакты авторов, со стороны администрации сервиса все данные проходят тщательную проверку на достоверность. Пользователям, прошедшим регистрацию, доступна опция получения уведомления о новых предложениях в интересующем секторе.

Cargocash является связующим звеном между потенциальными сторонами сотрудничества, но никогда не принимает в переговорах непосредственное участие. Пользователи общаются напрямую, в индивидуальном порядке обсуждают все подробности предстоящей сделки.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *