Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

PNK Парка Валищево с новым арендатором

Оператор логистики АЛИДИ заключил договор долгосрочной аренды с девелоперской компанией PNK Group. Предметом сделки стало складское помещение на 14,5 тысяч кв. м. в лого-центре «PNK Парк Валищево». Юридическое сопровождение сделки обеспечило агентство S.A. Ricci.

В ближайшее время в складском блоке с арендованным помещением завершится оборудование трёхэтажной офисной зоны с площадью в 800 кв. м. и отделения с поддерживаемым температурным режимом от +15°С до +21°С. Отмечается, что характеристики склада позволят проводить в нём операции кросс-докинга.

По словам руководителя компании PNK Group Юрия Менухова, проектировщики учитывают требования каждого конкретного заказчика, будь то обустройство на площадке мезонина или шоу-рума, либо предоставление зоны с фиксированным режимом температуры. В результате арендатор получает индивидуальный объект в полном соответствии со своими потребностями и с максимально эффективными логистическими решениями.

Глава ЗАО «АЛИДИ-Лоджистикс» Олег Сурков отмечает, что переезд на новую площадку стал вынужденным шагом в связи с развитием бизнеса и потребностью в современной качественной инфраструктуре. Здесь могут быть организованы зоны с различными температурными режимами для хранения товаров разных категорий.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *