Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Международные перевозки автотранспортом

Холдинг компаний “Канавара Групп” выполняет международные перевозки автотранспортом генеральных, сборных, проектных и негабаритных грузов из европейских стран и Китая в любой регион России.

“Канавара Групп” оказывает услуги по доставке импортных грузов автомобильным транспортом “под ключ” в комплексе с таможенным оформлением. Мы располагаем широкой зарубежной партнерской сетью, которая осуществляет забор и погрузку груза, оформление экспортной документации на отправку товаров.

Для доставки мы привлекаем только современные автомобили высокого класса экологической безопасности (от Евро 5 и выше), оснащенные новейшими системами связи, которая обеспечивает прямой контакт с водителями и контролирует доставку от забора груза до выгрузки на складе получателя. Водители грузовых транспортных средств имеют большой опыт работы на международных маршрутах.

Предоставляем следующие транспортные средства для доставки вашего груза:

  • стандартные еврофуры с верхней, боковой, полной растентовкой для генеральных грузов;

  • автосцепки и еврофуры увеличенного объема (Jumbo) для перевозки объемных и легковесных грузов;

  • цельнометаллические полуприцепы при необходимости перевозки груза в ТС с жесткими бортами;

  • контейнеровозы для транспортировки контейнерных грузов без перетарки в фуры;

  • низкорамные тралы и полуприцепы-тяжеловозы для негабаритных и проектных перевозок;

  • рефрижераторные и изотермические фургоны для грузов, требующих соблюдение температурно-влажностного режима.

Преимущества международных автомобильных перевозок

Перевозки автомобильным транспортом имеют ряд преимуществ перед остальными и позволяют разрабатывать гибкие логистические решения для доставки каждого груза.

Доставка груза автотранспортом выполняется “от двери до двери” и исключает необходимость перегрузки товара. При автомобильных перевозках грузовладельцы независимы от расписания графиков следования самолетов при авиаперевозках или поездов при железнодорожной транспортировке товаров. Автомобильный транспорт всегда подстраивается под вас, а не оборот.

Процедура таможенного оформления грузов, прибывших автотранспортом, потребует меньше временных и финансовых затрат при осуществлении досмотровых операций. Стоимость услуг склада временного хранения существенно меньше, например, чем портовые расходы на выставление контейнера для досмотра на специальную площадку.

Автомобильный транспорт является неотъемлемой частью мультимодальных перевозок. Конечная доставка грузов, прибывших морским или железнодорожным транспортом, осуществляется грузовыми автомобилями из порта или ж/д станции до склада получателя.

Международные автомобильные перевозки в Петербург

Компания “Канавара Групп” осуществляет доставку грузов автомобильным транспортом в Санкт-Петербург, Москву и другие города страны. Выполняем международные перевозки из Китая и европейских стран (Италии, Испании, Венгрии, Австрии, Германии, Латвии, Литвы и других).

Доставляем транзитные грузы, прибывающие в крупнейшие хабы Европы — Антверпен, Гамбург, Роттердам, Амстердам, Котка, Рига, Клайпеда. Транспортировка осуществляется непосредственно на контейнерных площадках, либо еврофурами после перегрузки товаров на таможенном складе в стране прибытия.

При организации международных автомобильных перевозок выполняем оформление необходимой транспортной документации — CMR, TIR, EX1, T1. В комплексе с перевозкой предлагаем услуги таможенного оформления грузов в России — на приграничных постах по пути следования автомобиля или на внутренних таможнях, а также в ЦЭД.

Посетите наш сайт, чтобы узнать больше об услугах и предложениях компании, получить консультацию или расчет стоимости автомобильной доставки груза.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *