Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Дебют автосалона Франкфурта 2019

Франкфуртский автосалон 2019 представил смешанную программу в этом году. Автопроизводители, столкнувшиеся с серьезными торговыми встречными ветрами, пытаются хеджировать против Brexit и закаляют себя в борьбе против общей слабости рынка в Европе и за рубежом.

Это все сделало для продвижения в жизнь различных философий о том, как лучше всего продвигать свои товары в автомобильном изменяющемся ландшафте медленно отворачиваясь от торговых выставок в пользу престижных событий, таких как Галечный пляж Concours d’Elegance .

Многие бренды, включая Aston Martin, Fiat, McLaren, Mitsubishi, Volvo и Nissan, решили вообще пропустить Франкфурт. Другие, такие как Ferrari решил объявить о новых моделях во время всего шума, хотя и не сохраняя живого присутствия там, в то время как Porsche представил дебют своей электрической модели Taycan в глобальных средствах массовой информации в дни непосредственно перед шоу, с публичным открытием на выставочной площадке.

Audi, BMW, Мерседес-Benz, Lamborghini, Porsche, VW и Land Rover воспользовался возможностью и дополнительным пространством выставки, чтобы щеголять большими дебютами в Германии, особенно на электрическом фронте. Вот самое лучшее из этой компании.

BMW Concept 4

Увеличенная решетка радиатора, выдвинутая вперед, как будто изогнутым передним капотом и массивными колесами, является самым потрясающим компонентом острого предварительного просмотра линейки автомобилей BMW 4 Series, включая M3 и M4. Руководители компании говорят, что дизайн вдохновлен историческими моделями, такими как 328 и 3.0 CSi, но не раскрывают никаких спецификаций производительности.

BMW Concept 4

BMW Concept 4

Audi AI: Trail Quattro Concept

Audi AI: Trail Quattro Concept является четвертым в своей серии сумасшедших футуристических концепт-каров, которые включают в себя Aicon, PB18 и AI:ME. Этот четырехдверный электромобиль обладает серьезными внедорожными возможностями и сочетает их с автономным вождением. Его 22-дюймовые колеса и 33,5-дюймовые внедорожные шины дают ему более фута дорожного просвета и возможность форсировать воду глубиной более 18 дюймов. Внутри он имеет традиционное рулевое колесо и педали, но также может быть активирован для управления самим собой на низких скоростях. Литий-ионный аккумулятор мощностью 429 лошадиных сил будет идти от 248 до 310 миль на одном заряде-по крайней мере, гипотетически.

Audi AI: Trail Quattro Concept

Audi AI: Trail Quattro Concept

Porsche Taycan

Porsche представила модели своего нового электромобиля Taycan на одновременных глобальных дебютах в Канаде, Китае и Германии 7 сентября. Porsche Taycan очень похож на концепт Mission E, который дебютировал на Франкфуртском шоу 2015 года, за вычетом самоубийственных дверей и футуристических дисковых колес, ушедших в основном из-за проблем безопасности. Он имеет посадочные места для четырех человек и багажник, достаточно большой, чтобы вместить две большие сумки для гольфа. Два электрических двигателя, один на передней оси и один на задней оси, позволяют Taycan Turbo S перейти от нуля до 60 миль в час за 2,6 секунды, в то время как Taycan Turbo может сделать это за 3 секунды. Максимальная скорость для обоих составляет 161 миль в час. Руководители компании на дебютном мероприятии в Ниагарском водопаде, Канада, сказали, что диапазон составит 450 километров (279 миль). Менее мощные и менее дорогие варианты полноприводных автомобилей последуют в конце этого года. Еще одна производная, получившая название Taycan Cross Turismo, поступит в продажу в конце следующего года.

Porsche Taycan

Porsche Taycan

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *