Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Кузовной ремонт БМВ в Москве

Кузовные ремонты относятся к категории трудоемких и высокотехнологичных видов работ автомобильного сервиса. Проводить такие работы частным образом невозможно и для решения вопросов по ремонту кузова необходимо обращаться к специалистам и бмв кузовной ремонт не исключение. Ремонт же дорогих моделей необходимо доверять только профессионалам, так как качественную работу под силу выполнить не любому автосервису. Для ремонта БМВ в Москве необходимо выбирать техцентр «Мириком» и для этого есть веские причины.

Кузовной ремонт БМВ в Москве

Кузовной ремонт БМВ в Москве

Техцентр «Мириком» предлагает своим клиентам целый комплекс технических работ по кузовному ремонту от диагностики до полного восстановления поврежденных поверхностей при помощи современного оборудования и на базе последних технологических разработок.

Услуги по кузовному ремонту включают:

– работа с поврежденными поверхностями без покраски;
– профессиональная сварка деталей кузова с проведением выравнивания и рихтовки;
– работы на стапеле Wadge по восстановлению геометрии кузова;
– диагностика поверхности;
– проведение покрасочных работ;
– устранение потертостей и царапин при помощи полировки.

Ценовые предложения от техцентра «Мириком» можно найти на сайте компании и в сравнении с другими автомобильными мастерскими они сильно отличаются в положительную сторону.

Наиболее востребованными являются такие виды ремонта кузова, как ремонт бампера, различных кузовных деталей, полная замена деталей кузова. Все эти виды работ проводят профессиональные специалисты автосервиса быстро и качественно. Опытный мастер быстро разберется в сути проблемы, найдет самый оптимальный вариант ее решения и проведет комплекс технических работ по ремонту кузова.

Транспортные средства, получившие повреждения в результате аварий найдут вторую жизнь, пройду через опытные руки специалистов техцентра «Мириком». Решение самых сложных задач не нарушат эксплуатационные параметры машины и это самый важный результат работы компании. Ювелирная работа с геометрическими точками кузова позволит устранить последствия смещения и вернет кузову первоначальную прочность. В каждом конкретном случае принимается индивидуальное решение, что является оптимальным вариантом с точки зрения экономии средств заказчика.

Не нужно унывать, попав с сложную ситуацию во время ДТП, специалисты техцентра «Мириком» быстро и качественно проведут все работы и придут к вам на помощь.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *