Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Автопроизводители активно включились в борьбу с коронавирусом

ДЖЕНЕРАЛ МОТОРС

General Motors Co заявила, что она будет сотрудничать с базирующейся в Вашингтоне Ventec Life Systems, чтобы производить вентиляторы на заводе по производству электрических компонентов GM в Кокомо, штат Индиана, уже в апреле со скоростью 10 000 в месяц, до 200 000 единиц. GM также будет производить хирургические маски на своем заводе в Уоррене, штат Мичиган, начиная с начала апреля и наращивая до 50 000 масок в день, с возможностью удвоения этого показателя.

Автопроизводители активно включились в борьбу с коронавирусом

Автопроизводители активно включились в борьбу с коронавирусом

FORD MOTOR

Ford Motor Co заявила, что будет сотрудничать с GE Healthcare, чтобы расширить производство вентиляторов GE, в то же время разрабатывая упрощенную конструкцию, которую Ford мог бы построить на одном из своих заводов. Ford также заявил, что будет сотрудничать с 3M Co, чтобы увеличить производство респираторов 3M, а также разработать более простую модель, которая будет построена на заводе Ford. Автопроизводитель заявил, что он может сделать защитные маски для респондентов, которые будут использовать респираторные маски N95 на заводе в Мичигане со скоростью до 100 000 в неделю.

ТОЙОТА МОТОР

Toyota Motor Corp заявила, что завершает сделки по крайней мере с двумя компаниями, чтобы помочь увеличить производство вентиляторов и респираторов. Он планирует начать массовое производство 3D-отпечатков для лица на следующей неделе и ищет партнеров для создания фильтров для масок для лица.

FIAT CHRYSLER

Fiat Chrysler Automobiles NV заявила, что начнет производить более 1 миллиона масок для лица в месяц, которые будут первоначально распространяться среди лиц первой помощи и медицинских работников в Северной Америке.

TESLA

Tesla Inc заявила, что вновь откроет завод солнечных панелей в Буффало, штат Нью-Йорк, для производства вентиляторов Medtronic. Компания также заявила, что купила 1255 вентиляторов в Китае и распространяет их в Северной Америке.

BYD

Китайская BYD Co заявила, что открыла крупнейший в мире завод масок для лица в Китае, производящий 5 миллионов масок в день плюс 300 000 бутылок дезинфицирующего средства.

SAIC Motor

Совместное предприятие SAIC Motor Corp Ltd, GM и Wuling перерабатывает один из своих китайских заводов по производству масок для лица и строит дополнительные машины для увеличения производства масок.

GAC MOTOR

GAC перерабатывает один из своих заводов в Китае для изготовления масок для лица.

ФОЛЬКСВАГЕН ГРУПП

Volkswagen AG (VOWG_p.DE) заявил, что тестирует 3D-принтеры для изготовления деталей для вентиляторов. В компании прогнозируют длительное время, которое нужно будет для борьбы с вирусом.

MAHINDRA

Mahindra CIE Automotive Ltd заявила, что сотрудничает с производителем вентиляторов в Индии, чтобы помочь упростить конструкцию и увеличить производство, в том числе на некоторых заводах Mahindra.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *