Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

DHL запустила два состава из Германии в Китай

В ответ на возросший спрос, DHL Global Forwarding, дочерняя компания Deutsche Post DHL Group, запустила два новых маршрутных поезда из Германии в Китай. Один из них отправляется из терминала BASF KTL в Людвигсхафене и пересекает Польшу, Беларусь, Россию и Казахстан, с конечной остановкой в ​​Сиане, столице китайской провинции Шаньси. Маршрут другого поезда почти такой же, так как его конечная остановка снова Сиан, но он отправится из Нойса и пройдет через Калининградскую область. Время в пути обоих поездов составляет 12 дней.

DHL запустила два состава из Германии в Китай

DHL запустила два состава из Германии в Китай

Благодаря этим железнодорожным связям DHL Global Forwarding также предоставляет клиентам доступ к более быстрым срокам доставки в Азию, как для сборных (LCL), так и для целых контейнеров (FCL). Осуществление перевозок грузовыми поездами из Европы в Китай отражает растущий спрос на импорт и скорость доставки в страны Азии, дополняя уже существующие маршрутные поезда DHL из Сианя и Чэнду в Европу.

Новое железнодорожное сообщение между Германией и Китаем было установлено в сотрудничестве с долгосрочным партнером RTSB GmbH, Германия. В маршрутные поезда загружаются товары, прибывающие со всей Европы, и они транспортируются на 9 400 км до центрального железнодорожного узла в Сиане. Там DHL распределяет груз из поездов получателям, как в Китае, так и в соседних странах, таких как Южная Корея, Япония и Вьетнам. Новые маршруты также сокращают время транзита для клиентов в других европейских странах, таких как страны Бенилюкса, Франция, Испания, Португалия и Великобритания.

«В последние годы мы наблюдаем растущий спрос на железнодорожные услуги в Китай и из Китая. Они являются привлекательной альтернативой другим видам транспорта. Мы постоянно стремимся расширять нашу сеть транспортной логистики, пропускную способность и скорость обслуживания клиентов, а также улучшать инфраструктуру Терминал KTL в Людвигсхафене-на-Майне, чтобы мы могли предложить нашим европейским и глобальным клиентам правильный вид транспорта для развития их бизнеса между Европой и Азией », — сказал Томас Ковицки, глава Chinarail Multimodal в DHL Global Forwarding Europe.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *