Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Таможенный брокер СПб – гарант успешной перевозки грузов

Кому необходимы услуги таможенного брокера и зачем сотрудничать с компаниями, специализирующимися на экспорте и импорте продукции. Преимущества взаимодействия с брокером СПб.

Поскольку законодательство Российской Федерации предусматривает списки товаров, запрещенных для импорта и экспорта, ожидая груз из-за границы либо планируя его поставку, необходимо убедиться, что используемая продукция не включена в «черные списки таможни». Также важно учесть, что отдельная категория товаров подлежит специальному оформлению. Документы, в которых они перечислены, регулярно изменяются и корректируются, аналогично предписаниям и правилам, которых придерживаются в своей работе чиновники.

Данные нюансы делают таможенное оформление перевозки (http://www.soltek-spb.ru/) хлопотным и не всегда успешным делом: в кодексе России встречается множество противоречивых моментов, разобраться в которых неквалифицированному лицу самостоятельно невозможно. Грамотно обойти таможенные нормы и использовать действующее законодательство на благо собственному бизнесу поможет брокер, оказывающий услуги по таможенному оформлению.

Таможенный брокер – залог успешного экспорта и импорта

Таможенный брокер – это компания либо частное лицо, решающее все вопросы, касающиеся оформления товара, который планируется перевезти через границу. Опытные профессионалы знают, как оформить документацию правильно и в соответствии с требованиями закона и могут реализовать все необходимые процедуры даже без непосредственного присутствия клиента. Как результат – быстрое прохождение границы и беспроблемная отправка продукции в пункт назначения.

Преимущества сотрудничества с таможенным брокером СПб

Сотрудничать с нашей компанией просто и выгодно. В своей работе мы придерживаемся следующих принципов:

 

  • Практикуем исключительно законное таможенное декларирование перевозимых грузов.
  • Не поддерживаем схемы, которые могут привлечь излишнее внимание к товару и вызвать «нездоровый» интерес сотрудников таможни.
  • Самостоятельно осуществляем сбор документов, составляем накладные, декларации.

 

Иными словами мы делаем все возможное, чтобы заказчику не приходилось заниматься утомительной бумажной волокитой. Даже в самых запутанных и неоднозначных ситуациях таможенный брокер СПб (http://www.soltek-spb.ru/) позволит пройти границу без существенных сложностей.

Санкт-Петербург является оптимальным местом для экспорта и импорта продукции. Здесь есть крупные торговые пути, а потому услуги местного таможенного брокера просто не могут быть невостребованными. Конечно, это обеспечивает серьезную конкуренцию на рынке брокерских услуг. В пользу нашей компании свидетельствуют положительные отзывы клиентов, большой опыт работы и наличие высококвалифицированного персонала.

 

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *