Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Автопрокат без залога и ограничений пробега — это реально?

Услуга проката транспортных средств разных моделей на требуемый срок сегодня востребована, поскольку является оптимальным решением проблемы комфортного передвижения по городу. Прокат автомобилей в Москве (http://www.avto-e.ru/) предлагают многие компании – ваша задача выбрать оптимальный по соотношению цены и качества вариант, который устроит вас по выбору автомобилей и уровню сервиса.

 

 

Автопрокат – особенности услуги

 

Прокат автомобилей (http://www.avto-e.ru/) – удобная услуга для водителей со стажем, которые привыкли передвигаться по городу за рулем авто, но по какой-либо причине не могут сейчас использовать свое транспортное средство. Ее заказывают на время отпусков, командировок, для встречи партнеров по бизнесу, выездов за город. Суточная арендная ставка зависит от класса автомобиля, сопутствующих услуг, ценовой политики выбранной компании, но при долгосрочном сотрудничестве она всегда ниже, чем при однодневном прокате.

 

Если вы по какой-то причине не можете воспользоваться собственной машиной, возьмите в прокат модель привычного класса в отличном состоянии. Хорошие компании автопроката предлагают к услугам своих клиентов:

 

  • только новые автомобили, которые проверяются, моются и чистятся после каждого клиента;
  • прозрачные условия сотрудничества;
  • интересные спецпредложения.

 

Аренда автомобилей – это удобно, потому что:

 

  • взять авто в прокат можно как на день или два, так и на достаточно продолжительный срок;
  • корпоративным клиентам предлагаются особые условия сотрудничества;
  • выбор категорий машин широк – вы можете выбирать как эконом модели, так и минивэны, представительский класс.

 

Найти автомобиль с требуемыми характеристиками не трудно, если обращаться в проверенные компании. Они дорожат своими клиентами и стараются делать условия аренды машин разных марок максимально комфортными, располагают собственным хорошим парком и внимательно следят за состоянием машин.

 

Правила и условия проката

 

Прокат авто будет беспроблемным, если вы учтете все условия сотрудничества и правила:

 

  1. Читать договор следует предельно внимательно – и многих проблем получится избежать.
  2. Перед подписанием договора внимательно осмотрите транспортное средство – если на нем есть повреждения, они должны быть зафиксированы в документе.
  3. За установку сигнализации отвечаете вы, за последствия ДТП – компания, но с арендатора удерживается налог в установленном размере.
  4. Уточните, где вы будете возвращать автомобиль, с полным баком это нужно делать или без.

 

Стандартно прокат автомобилей в Москве требует залога – банковская карта с соответствующим лимитом средств на ней. Ограничения по пробегу бывают разные – если есть потребность, заранее уточняйте, какой километраж вы можете наездить, размеры доплаты, если она необходима. Не стесняйтесь задавать сотрудникам компании вопросы – многие ошибки допускаются именно по незнанию.

 

Модельный выбор

 

Вас интересует аренда автомобилей в Москве? В таком случае компания-прокатчик предложит вам различные варианты на выбор – например, аренду минивэнов или прокат универсалов. Высоким спросом пользуется сегодня аренда коммерческого транспорта легкого класса – это фургоны и автобусы Ваз, Renault, Лада, Hyundai. Для представительских и бизнес целей подойдут автомобили Lexus, Ford Mondeo, Nissan Teana, Toyota Camry, Мерседес-Бенц, Мazda 6, BMW, Ауди, а новенькие модели Chevrolet Cobalt, Hyundai Solaris, Mersedes-benz, Chevrolet Cruze, Volkswagen Polo, Skoda Octavia, Киа Рио, Nissan Almera, Ford Focus III, Hyundai Solaris чисты, аккуратны и универсалы – прокат авто в Москве предоставляется в разных категориях.

 

 

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *