Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Сложнейшая транспортная развязка в Азии

В 2009 году в китайской провинции Чунцин началась реализация инфраструктурного проекта в области транспортной логистики по созданию дорожного узла, который является настоящим технологическим чудом. Восемь лет спустя, строительство транспортного объекта завершено и предстоит ввод в эксплуатацию.

Сложнейшая транспортная развилка в Азии

Сложнейшая транспортная развилка в Азии

Объект транспортной инфраструктуры состоит из 20 эстакад на 5 уровнях.Чунцин является одним из четырех городов центрального подчинения Китайской народной республики, имеет статус провинции и подчиняется непосредственно центральному правительству КНР. Город является ключевым центром на Юго-западе Китая, расположенном в месте, где сливаются реки Янцзы и Дзялин. Определяют его как один из 13 новых мега-городов в стране и он поддерживает это определение своими блестящими небоскребами в современном деловом районе Юджун. Международный торговый центр в Чунцин является самым высоким зданием в городе, как и высота литологических разновидностей достигает 440 метров.

Новый дорожный узел является невероятным воплощением транспортного совершенства. Водители транспортных и моторных средств легко выберут правильное направление движения. Если водитель пропустит нужный ему поворот, то можно будет вернуться в правильное направление уже через 500 м, объясняют власти города Чунцин.

Китай известен своими сложнейшими транспортными сооружениями. На фото показан транспортный объект в Шанхае, где пересекаются две крупнейших китайские трассы. Он является одним из самых удивительных инженерных решений не только в Азии, но и во всем мире. Через него проходят более 1000 автомобилей в час. Сам мост имеет 6 уровней.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *