Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Нарушено транспортное сообщение в Европе

Нарушено транспортное сообщение в Европе

Нарушено транспортное сообщение в Европе

Снегопад, который обрушился на Европу, парализовал практически весь транспорт в Великобритании, Франции и Германии. Крупнейшие европейские аэропорты были вынуждены отменить сотни рейсов. Транспортная логистика Европы оказалась парализована полностью.

 

Вывоз и уборка снега в аэропортах идет в усиленном авральном режиме. Однако снегоуборочная техника не справляются с объемом работы и со взлетно-посадочных полос не могут быть удалены снежные наносы.

Во Франции, в связи с плохой погодой была введена «оранжевая» степень опасности. В парижских аэропортах «Шарль де Голль» и «Орли» пришлось отменить более 650 рейсов, об этом сообщил пресс-секретарь управляющей компании Aeroports Ву Paris (ADP) в интервью EFE.

Другие рейсы проходят с задержками в среднем в 40-50 минут. Французские аэропорты призвали клиентов перед тем ехать в аэропорт уточнять по телефону, будет полет или нет. Снегопад во Франции длится уже два дня. Среди прочего, мороз сковал льдом Сену, и впервые за многие годы, движение транспорта по реке в Париже ограничено.

В лондонском аэропорту Хитроу из-за плохой погоды пришлось отменить один из пяти рейсов. В очистке снега задействована вся специальная техника для уборки снега.

Наконец, в выходные в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне в Германии отменены 130 рейсов. Ситуация остается напряженной.

В международных перевозках очень важно поддерживать здоровый образ жизни работающего персонала. Существуют различные виды страхования в этой области. Широкий спектр медицинских услуг, от профилактики различных заболеваний до протезирования зубов (http://capitalpolis.ru/protezirovaniezubov/), станет доступен. У вас появится системный подход к своему здоровью, а это прямой путь вверх по карьерной лестнице.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *