Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

ЕЦ Банк завершит свою стимулирующую программу

Европейский Центральный банк подтвердил, что в этом году он завершит свою программу стимулирования на сумму 2,6 триллиона евро.

ЕЦБ говорит, что риски, связанные с непредсказуемым глобальным торговым конфликтом, не оправдывают никаких отклонений от его плана.

ЕЦ Банк завершит свою стимулирующую программу

Mario Draghi, President of the European Central Bank (ECB) reacts during a hearing by the European Parliament committee on Monetary Affairs in Brussels, Belgium, 15 February 2016. EPA/STEPHANIE LECOCQ

Президент ЕЦБ Марио Драги говорит, что слишком рано оценивать сделку между Трампом и Юнкером. «Если можно сказать что-то общее, это хороший знак в некотором смысле, потому что он показывает, что есть готовность снова обсуждать торговые вопросы в многосторонней структуре, но нам было бы трудно пойти дальше, потому что мы действительно не знаем сути этого.»

Марио Драги указал на некоторые признаки слабости, которые начали появляться в экономике блока, поскольку экспорт потерял некоторую динамику. И он добавил, что глобальная торговая война полностью изменила бы картину.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *