Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

ЮКЖД дает уверенный рост

Три года работы Юж­но-Кав­казс­кой же­лез­ной до­роги показали рост на 14% перевозок по системе тонна на километр.

ЮКЖД дает уверенный рост

ЮКЖД дает уверенный рост

Самый высокий показатель ЮКЖД показала в прошедшем году. По сообщению руководства компании, показатель составил объем перевозок 815 млн т-км.
Если смотреть структуру доставки, то можно сказать, что погрузка за три года возросла на 11%, и составила объем в 3,3 млн. тонн. Количество пассажиров за эти три года перевезено больше в 1,4 раза, это 49,4 млн. пассажиров на километр. За три года услугами по перевозке воспользовались 2,2 млн.пассажиров. В 2011 году компания избавилась от убытков. Так доходы перевалили за 1,2 млрд рублей, 18 млн рублей, это чистая прибыль.
Но самая главная составляющая удачного экономического развития, это модернизация основных дорожных путей. Объем инвестиций составил 1,1 млрд рублей. Таким образом, ЮКЖД показывает передовой опыт всей отрасли по развитию перевозок грузов по железной дороге.

После длительной транспортной командировки очень хорошо можно восстановить силы в бане. Для водителей дальнобойщиков комната отдыха в сауне дает прекрасную возможность, особенно в зимний период времени, к восстановлению сил перед очередным рейсом. Ведь работа и жизнь на колесах совсем не простые.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *