Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Транспортные услуги высокого качества

GCA — мы работаем с ними, а не против них.
Global Charter Alliance (GCA — Глобальная Чартерный Альянс) — первый в мире консорциум независимых чартерных брокеров объединяет три компании с целью предоставлять услуги высокого уровня, но с пользой для общего сотрудничества.

Транспортные услуги высокого качества

Транспортные услуги высокого качества

Три основателя GCA — сингапурская Pacific Airlift, американская The Charter Store и недавно созданная немецкая NEO Air Charter — будут тесно сотрудничать, чтобы улучшить эффективность работы, используя общие контакты и сократить издержки за счет использования своих мощностей.

В настоящее время члены GCA обеспечивают покрытие своими услугами в США, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе, а при взаимодействии с другими партнерами, обеспечивают доставку до любого пункта назначения по всему миру. GCA планирует расширить свое членство, но будет делать это контролируемым образом. Альянс отличается высоким стандартом и пользуется отличной репутацией, он не готов идти на компромисс приема новых членов, которые не отвечают строгим критериям качества, которые являются одними из приоритетных для компании GCA, а расширение находится на втором месте.

GCA уважает отношения между грузоотправителями и заказчиками. Большие брокеры все чаще работают непосредственно с дилерами и государственными учреждениями, прямо или косвенно им приходится конкурировать с экспедиторами. Грузовые агенты играют жизненно важную роль в цепочке поставок. Таким образом, GCA работает с ними не против них. На чартерном рынке доминируют несколько крупных игроков, и GCA считает, что это вредит стандартам высокого обслуживания и конкуренции, от этого не выигрывают ни грузоотправители ни грузополучатели. Global Charter Alliance призван обеспечить альтернативные модели, в которых размер и инфраструктура не могут заменить ориентированность на клиента, честность и конкурентоспособные цены.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *