Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Российский экспорт бьет все рекорды

Российский экспорт бьет все рекорды

Российский экспорт бьет все рекорды

На фоне спада экономики Европы, статистические данные из России продолжают радовать рынок транспортной логистики.

Сегодня новая точка роста, это экспорт из Российской Федерации в 3-ем квартале 2012 года седельных тягачей.

Эта позиция представляет из себя бывшие в эксплуатации седельные тягачи, по таможенному классификатору — код ТН ВЭД (8701209017). Это прямое следствие развития международных перевозок груза.

Не отстают показатели продаж и специальной техники.

Подъем в дорожном строительстве и добывающей отрасли привел к повышению спроса и та специальную автомобильную технику, которая используется в этих экономических направлениях. Торговля такими специальными машинами пошла вверх. Особенно стоит отметить модельный ряд представленный на этом сайте ferronordic-volvo-ce.ru. Нужно отметить тот факт, что эти транспортные средства могут использоваться и в нефтегазовой отрасли и в сельском хозяйстве. Это делает спрос еще выше, так как многофункциональность значительно повышает область применения данной техники.

Результат экономического анализа показывает, что в 3 кв. 2012 года рост зафиксирован на 84% по отношению к аналогичному отчетному периоду прошлого года. Среди лидеров по закупкам стоит выделить Литву. Здесь концентрируется до 46,7% общего экспорта из Российской Федерации.

За июль, август и сентябрь 2012 года из России экспортом данной продукции занималось 12 фирм. Общая сумма экспорта составила 7 706 939 долларов США.

86%, вот показатель роста экспорта из России.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *