Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Авиаперевозки грузов из США

Авиаперевозки грузов из США

Авиаперевозки грузов из США

Международные авиационные перевозки являются наиболее динамично развивающимся способом доставки груза. Данными ведами перевозок пользуются абсолютно все курьерские службы, почтовые компании и просто население, уже не говоря о торговых компаниях. Совершенно очевидно, что самым привлекательным моментом является скорость транспортировки. Ни один другой вид доставки не может сравниться в этом показателе с авиационными международными перевозками. Это преимущество ощущается особенно, когда поставщик и получатель находятся очень далеко друг от друга. Например, на разных географических полушариях. Например авиаперевозки грузов из США в страны Европы и Россию относится к такому виду доставки.

 

Конечно вы можете сказать, что морские международные перевозки, при определенных условиях могут весьма успешно конкурировать с доставками груза по воздуху. Однако возникают вполне определенные деловые моменты, когда даже самое передовое планирование не сможет заменить острую необходимость в авиационной доставке. Конечно, безусловной основой объемов доставки является различная почта. Это позволяет до 50% заполнять транспортные объемы.

В последнее время на рынке появляются совершенно новые виды услуг. Одной из таких является покупка товаров через интернет. Именно рост продаж через сеть интернет позволил значительно увеличить объемы авиационных перевозок из США в Европу и Россию, а так же из стран Азии. Суть новации заключается в том, что сидя дома в России покупаешь и заказываешь продукцию прямо с доставкой домой. Поклонников у такого способа торговли весьма много, более того их количество постоянно растет, а это значит, что и в дальнейшем мы будим наблюдать рост в этой области перевозок.

Пользуется популярности этот вид доставки и у торговых организаций. Особенно когда нет необходимости в формировании большой партии груза. Будь то экспериментальная или рекламная партия. В США очень хорошо развита внутренняя доставка грузов, поэтому формирование товарных партий груза можно успешно осуществлять на складах логистики, которые максимально приближены к воздушным гаваням страны. Времени этот процесс занимает очень мало, да и частота перелетов весьма интенсивна, а это позволяет грузу не залеживаться на консолидационных складах. Практически с колес он уходит в небо. Поэтому соблюдается самый основной принцип авиационных перевозок — скорость.

Более подробную информацию о международных грузовых авиаперевозках можно узнать здесь — http://globalfs.ru

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *