Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Таможенный брокер ЮКА Транс

Таможенный брокер ЮКА Транс

Таможенный брокер ЮКА Транс

Таможенный брокер – помощь в прохождение границ для компаний грузоперевозчиков

Грузоперевозки из стран ближнего и дальнего зарубежья осуществляются многими транспортными компаниями, но иногда из-за заминки на таможне ценный груз теряет свой товарный вид или вообще полностью испорчен. Конечно, он может быть застрахован и финансовые потери не принесут большого ущерба. А репутация? А доброе имя? Как насчет этого. Именно поэтому, выбирая компанию грузоперевозчика необходимо уточнить наличие разрешительных документов на предоставление услуг.  И при этом обязательно должен быть либо таможенный отдел, либо просто привлекаться таможенный брокер в Москве — http://www.juka-trans.ru/ , который будет заниматься оформлением документации на границах различных стран, и решать все спорные вопросы.

Крупные компании имеют собственные логистическо-таможенные отделы, которые способны заниматься оформлением документации, которая станет своеобразным пропуском на таможнях различных стран. Причем независимо осуществляется доставка грузов из Италии — http://www.juka-trans.ru/uslugi/mezhdunarodnye_perevozki/ или других стран Европы, с Балканского полуострова и других регионов. Но маленьким фирмам перевозчикам невыгодно содержать штат таможенных брокеров и можно обратиться к специалистам со стороны, которые возьмут на себя все обязательства по оформлению. Подобрать ответственного  за прохождение границ необходимо заранее, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Оформление документации для прохождения таможни

  • Составление таможенных деклараций с учетом требований пропускающей или принимающей груз стороны.
  • Предоставление всей необходимой информации для таможенной службы.
  • Сбор и оплата таможенных платежей на нескольких границах в разных странах.
  • Предъявление грузов и товаров для экспертизы и проверки на таможне.
  • Прочее оформление сопутствующей документации, которая может понадобиться согласно требованиям страны, на которой будет проходить таможенный контроль.
  • Составление маршрута согласно безопасности и максимальной выгоде.

Выбирая таможенного брокера, который будет отвечать за составление документации и сопроводительного контроля необходимо уточнить наличие лицензии и репутацию. Предварительно стоит проверить в государственном реестре, название компании, которая будет заниматься сопровождением грузов во время международных перевозок в различные страны Европы и прочие регионы. Брокер должен нести обязательную страховую ответственность за прохождение таможни и четкое соблюдение сроков доставки.

 

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *