Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Renault T избран International truck of the year 2015

Открытие автосалона в Ганновере ознаменовалось вполне ожидаемой сенсацией. Renault T избран International truck of the year 2015. И если были у кого то сомнения по этому поводу, то у ближайших конкурентов. Ведь уровень представленной техники был на очень высоком техническом и визуальном положении. Мир выбрал свой грузовик.

В салоне IAA commercial vehicles в 2014 году в Ганновере объявлен победитель престижной премии international Truck of the Year 2015.

Лучшим грузовиком 2015 стал магистрального тягача Renault T-series, который сделал свой дебют в прошлом году. Жюри международного конкурса International Truck of the Year, состоящее из 25 журналистов из ведущих автомобильных изданий Европы, отдало этой машине 129 судейских голосов. В конце концов, Renault T выиграл, опередив своего ближайшего конкурента на целых 48 очков.

При выборе жюри руководствовалось несколькими критериями: технологические инновации, комфорт, безопасность, управляемость, экономия топлива, вклад в экологию и общую стоимость владения. Кроме того, были высоко оценены аэродинамические свойства тягача Renault T-series, а также комфорт для водителя, как за рулем, так и во время отдыха.

Церемония награждения состоялась 23 сентября, во время открытия салона IAA commercial vehicles в 2014 году в Ганновере. Дженерико Гриффин, глава жюри конкурса International Truck of the Year’ 2015, вручил престижную премию Бруно Блину, президенту Renault Trucks.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *