Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Недорогой портативный видеорегистратор с интересными возможностями

Кто из современных водителей не слышал о таком необходимом устройстве, как портативный видеорегистратор (http://www.avto-camera.com/). Конечно, слышали практически все, а вот установлены они еще далеко не на каждой машине. Впрочем, можно с уверенностью сказать, что процент оборудованных видеорегистраторами автомобилей зависит от интенсивности движения в городе, то есть, чем больше населенный пункт, тем лучше автомобилисты понимают, что вероятность попасть в неприятную ситуацию у них больше и в своей справедливой защите они могут полагаться только на себя, точное, на свой видеорегистратор.

Да и часто в небольших населенных пунктах такое устройство найти достаточно сложно, но ведь есть довольно много интернет-магазинов, где можно приобрести весьма неплохие модели по доступной цене, например, купить Full HD видеорегистратор F500LHD  да еще и карту памяти к нему можно не так уж и дорого, все это обойдется в сумму около 200 долларов. Установка регистратора в автомобиль не займет много времени и не потребует сложных действий, всего пара минут, и ваш новый регистратор будет подключен к сети автомобиля, например, через адаптер прикуривателя и прикреплен на лобовое стекло при помощи шарнира с присоской.

Видеорегистратор DOD F500LHD Оригинал! на лобовом стекле автомобиля

Еще несколько минут потребуются для ознакомления с инструкцией, впрочем, для этой модели регистратора изучение его режимов работы может потребовать большего времени, если водитель захочет использовать все его функции. Например, от встроенного аккумулятора он способен проработать около двух часов в режиме видеокамеры. Это будет необходимо в случае аварии или, если водитель захочет просто поснимать красивые места на видео. Для этих же целей регистратор способен превратится в достаточно качественный фотоаппарат.

Ускоренный режим съемки с двойной частотой кадров (60 кадров/с) даст возможность просмотреть событие замедленно с высоким качеством, что может понадобиться в случае, если ДТП совершено за доли секунды. Регистратор не «слепнет» в сумерках и даже ночью благодаря инфракрасной подсветке, также он может работать в режиме съемки при обнаружении движения в поле зрения камеры, то есть может использоваться как дополнение к автомобильной сигнализации.

К тому же, тем, кто является ярым противником китайской продукции и считает, что регистратор по такой цене и с такими возможностями может быть только китайской подделкой, можем с радостью сообщить, что эта модель производится тайванской компанией «Dream Of Digit-tech».

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *