Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Очередь на Румынской границе шокирует

Очередь на Румынской границе шокирует

Очередь на Румынской границе шокирует

Планы по обновлению и модернизации контрольно пропускного пограничного пункта Сирет с румынской стороны привели к образованию огромнейшей очереди со стороны Румынии при въезде в Украину, а так же с обратной стороны при выезде из Украины.

 

Простой грузовиков исчисляется уже двумя сутками. Это только увеличивает очередь. Если учитывать, что в грузовиках находится сезонный груз, то для очень многих торговых предприятий, это выльется в очень неприятные торговые последствия.

Румынские власти не дают никаких четких объяснений когда запустят все пограничные механизмы и начнется работа в штатном режиме пропуска.

Поставки брендовой обуви из стран Балканского региона практически срывается. Если учитывать, что весенний сезон вот вот начнется, то готовности очень многих торговых точек к смене ассортимента, можно только посочувствовать. Но есть и исключения из этого правила — обувь алекс мазурин на lamoda.ru. Здесь не только обновили коллекцию, но и готовы с новинками сезона, которые способны приятно удивить потребителя. Стильная обувь здесь весьма гармонично дополняется с новинками одежды. Поэтому если ваш груз вдруг задержался где то на границе с Румынией, это не беда. Всегда есть хорошая альтернатива.

Международным транспортным компаниям остается только нести убытки и ждать. К сожалению других механизмов воздействия на государственные структуры, которые делают такие реконструкции, нет. Аналогичные проблемы существуют и на Болгарско — Румынской границе. Здесь очередь два — три дня сейчас нормальное явление. Реконструкция пограничного пункта пропуска с Болгарской стороны идет полным ходом. Но когда она закончится, никто не знает.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *