Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Реконструкция уходит в небо

Ремонт пограничных объектов на пункте пропуска Капитан Андреево — Капикуле приводят к образованию многочисленных очередей как при въезде грузовиков в Болгарию, так и при выезде из нее.

Десятки километров ожидания — вот то удовольствие, которое получают международные транспортные компании от пересечения самого большого пограничного перехода Балканского региона. Теряя трое суток на пересечение границы, транспортным компаниям необходимо доставить груз в строго определенные сроки. В условиях жесточайшей конкуренции, транспортные компании терпят серьезные убытки. Так как при доставке груза Стамбул — Москва нужно уложиться в пять дней, то только двое — трое суток грузовое транспортное средство проходит границу Турции и Болгарии.

Существующая транспортная инфраструктура пока справляется. Однако в Московской области при запрете на перевозку груза по МКАД резко увеличилась активность такси. Осуществить заказ такси в Домодедово можно по телефонам или же через сайт компании — http://www.boomerangtaxi.ru/taksi-v-aeroport/domodedovo/.

Когда закончится реконструкция, ответить на этот вопрос не может никто. Ну а пока, очереди из грузовиков, уходящие далеко за линию горизонта, терпение и затягивание поясов, вот реальная картина.

Специалисты по транспортной логистике отмечают большой спрос на услуги такси в местах, где образуются пробки из грузовиков, которые перевозят груз как на внутреннем, так и на международном направлении. Эту тенденцию можно видеть абсолютно на всех пограничных пунктах. Ярким свидетельством этому являются припаркованные вереницы такси на пограничных пунктах пропуска.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *