Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Некоторые особенности совершения квартирных и офисных переездов

Некоторые особенности совершения квартирных и офисных переездов

Некоторые особенности совершения квартирных и офисных переездов

Особых проблем с тем, чтобы переехать не только в другой район, но даже в другой город, не возникает. Риэлтерские компании готовы проводить самые разнообразные сделки в интересах своих клиентов.

В жизни многих из нас наступали ситуации, когда становилось ясно: пришла пора что-то менять. В одних случаях речь велась о предметах одежды, в других – об успевшей надоесть работе. Иногда мужчины и женщины принимают осознанное решение о смене привычной среды обитания.

Особых проблем с тем, чтобы переехать не только в другой район, но даже в другой город, не возникает. Риэлтерские компании готовы проводить самые разнообразные сделки в интересах своих клиентов – с учетом большого количества предложений на специализированном рынке, подобрать подходящий вариант удается для каждого клиента. Трудности связаны с тем, чтобы на новое место перевезти вещи, которыми постепенно «обрастает» семья. В общем случае переезд квартиры (http://www.pereedem.ru/moscow_per/) усложняется необходимостью именно перемещения мебели, предметов обстановки, бытовой, компьютерной и климатообразующей техники.

Каким образом необходимо решать проблему? Ни стоит даже пытаться произвести комплекс работ своими силами. Давно доказано: даже при наличии личного грузового автомобиля владельцы недвижимости потеряют массу времени на попытки перевезти вещи самостоятельно – в конце концов, они все равно воспользуются услугами профессионалов. Другое дело, что на изначально обреченные на провал попытки уйдет много драгоценного времени.

Итак, что необходимо предпринять в случае, когда возникла необходимость провести квартирный или офисный переезд (http://www.pereedem.ru/)? Комплекс услуг предлагают мувинговые компании (количество их как в столичном, так и в ряде иных регионов, измеряется десятками). Квалифицированные исполнители готовы возложить на свои плечи груз забот и хлопот заказчиков, с работами повышенной сложности они в состоянии справиться в предельно сжатые сроки. Гражданам, которым нужно перевезти имущество по новому адресу, требуется только обратиться к менеджеру логистической компании или лично, зайдя в офис, или оставив заявку по телефону (отправив заполненную форму стандартного образца на адрес электронной почты).

Что необходимо знать курирующему конкретный переезд менеджеру? Интересует его, с одной стороны, приблизительный объем имущества, предназначенный для перемещения (на основании имеющихся сведений удается грамотно рассчитать число машин, на которые будет грузиться имущество). С другой стороны, сотруднику выполняющей грузоперевозки компании следует знать о наличии в здании грузового лифта, габаритах лестничных площадок и маршей, состоянии подъездных путей к дому. После того, как все формальности между сторонами оказываются улаженными, назначается конкретная дата проведения переезда. В точно указанный день к дому прибывает автомобиль (грузовик или микроавтобус), команда грузчиков приступает к выполнению функциональных обязанностей.

Задачей максимум для привлеченных сотрудников является не только транспортировка вещей в конечный пункт назначения, но и доставка их в целости и сохранности. Хрупкие, легко бьющиеся и особо ценные вещи стоит поместить в специальную тару (для данных целей сегодня используют бумагу, картонные коробки, полиэтиленовую пленку). В последние годы ставка все чаще делается на вакуумные пакеты. В результате их использования удается не только сократить более, чем на треть объем перемещаемого имущества. Помещенные в специальную оболочку вещи оказываются надежно защищенными от неприятных запахов, воздействий сред агрессивной природы. Грузчики отвечают за погрузку вещей на борт транспортного средства, их выгрузку по прибытии по указанному адресу, занос имущества в помещение. По предварительной договоренности сотрудники мувинговой компании осуществляют сборку доставленной в демонтированном виде мебели, расставляют ее по комнатам и т.д.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *