Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Транспортный опыт компании Севертранс

Транспортный опыт компании Севертранс

Транспортный опыт компании Севертранс

На фоне сильного падения международных автомобильных перевозок в Россию, можно особенно выделить рост активности в секторе внутри российских перевозок. Особенно удачно развиваются транспортные компании, которые сочетают доставки грузов различными видами транспорта. Для российской транспортной специфики очень важно сочетать автомобильные перевозки и железнодорожные транспортные доставки. Такое мультимодальное соотношение имеет все шансы на успех в бизнесе. Одним из примеров такой работы является российская транспортная компания Севертранс.

 

Грузовые перевозки Севертранс (http://severtrans-msk.ru/)не только включают в себя сочетание авто доставки и ж/д перевозки, а дополняются еще рядом услуг. Прежде всего это наличие развитой складской логистической базы для обработки и выдачи экспресс отправлений. Более 200 городов в России составляют географию такого соединения. Кроме того это позволяет осуществлять хранение груза на складе, осуществлять погрузочные и разгрузочные работы, упаковку. Таким образом осуществление перевозки сборных грузов является основным приоритетом деятельности компании. Для этого используются абсолютно все виды транспорта.

Компания имеет разветвленную и транспортную сеть, которая состоит из различного подвижного состава, что позволяет осуществлять как стандартные перевозки, так и перевозки негабаритного груза по территории всей России.

Сочетание транспортного и складского потенциала с современной обслуживающей сетью позволяет иметь постоянные объемы работы, которые показывают только рост. Это в свою очередь позволяет иметь очень гибкий ценовой диапазон, который в сочетании с высокими сроками доставки позволяет предлагать клиенту продукт транспортной доставки высочайшего качества. Среди клиентов фирмы абсолютно все крупнейшие компании России и это яркий пример надежности и гарантий.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *