Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Корейский производитель шин укрепляется на европейском рынке

Корейский производитель шин укрепляется на европейском рынке

Корейский производитель шин укрепляется на европейском рынке

В то время, как в США введены антидемпинговые пошлины на шинную продукцию китайских, последние весьма успешно осваивают Европейский рынок. Однако на этом рынке им приходится конкурировать с рядом мировых компаний.

 

Особенно стоит отметить в этом плане популярного корейского производителя Nexen. Акции компании значительно поднялись в цене в прошлом году и продолжают уверенно расти в этом. А каталог продукции NEXEN (http://pogruzchik.dp.ua/catalog/zapchasti-vilochnye-pogruzchiki/shiny-dlya-vilochnyx-pogruzchikov/shiny-nexen.html) постоянно расширяется за счет внедрения в производство новейших и современных моделей на основе последних инновационных разработок.

Проект строительство завода в Словакии по производству шин является одной из основных инвестиций в развитие компании с прошлого года. Здесь выделено 1,1 млрд.долларов США. Подобные инвестиции позволили себе не многие производители шин в мире. Однако повышение операционной прибыли компании Nexen в прошлом году за счет снижения стоимости закупок сырья и роста продаж, позволили смотреть в будущее компании более оптимистично.

Особый взгляд на компанию из Кореи имеет популярный итальянский производитель автомобилей Фиат. Особенно стоит отметить последнее решение компании по оборудованию базовой комплектации коммерческой модели Fiat Ducato шинами Nexen. Причем, выбор пал на совершенно новую разработку на основе новейшего состава резины, модель Nexen Roadian CT8. Это значительно улучшает управляемость автомобиля и показатели при торможении в плохих погодных условиях, что значительно повышает безопасность автомобильного вождения.

Производство Fiat Ducat расположено в итальянском городе Атесса, именно сюда и будут доставляться контейнера с корейскими шинами. Здесь широко используются морские контейнера для доставки груза до Итальянского порта, а далее при помощи контейнеровоза до производственных и сборочных цехов компании Фиат.

Создавать первые модели фургонов в компании начали еще в 1981 году, а по статистике компании около 3 млн. автомобилей было продано за все время производства.

Следующим транспортным средством компании, который обуют в корейские шины, будет Fiat 500X. Об этом уже сделано официальное сообщение.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *