Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Renault Kangoo Z.E. выходит на рынок с новинкой

Специалисты подразделения Renault Pro+ , принимающие участие в разработке коммерческих автомобилей французского бренда, сообщает о скором появлении обновленного Renault Kangoo Z.E. Публичная премьера новинки состоится в рамках международного автомобильного салона в Брюсселе и пройдет 13 января. Это будит очень важная веха на пути создания и ввода в эксплуатацию коммерческого транспорта экологически чистого, который работает на электричестве.

Renault Kangoo Z.E. выходит на рынок с новинкой

Renault Kangoo Z.E. выходит на рынок с новинкой

В планах разработчиков, создание коммерческой техники, которая будет заниматься перевозкой грузов с использованием кранов манипуляторов — манипулятор.рф. Причем, движение этих машин и все операционные возможности будут производиться за счет электрической энергии. Первые модели будут предоставлены на рынке уже в 2017 году и будут иметь большую популярность для работы коммунальных служб в городской черте европейских городов. Разработчики считают, что направление развития экологического транспорта будет способствовать спросу именно на такую технику.

Специалисты компании Renault провели оснащение нового Renault Kangoo Z.E. абсолютно новыми батареями и электростанцией. По словам разработчиков, новый фургон на одном заряде аккумулятора способен идти около 270 км, в то время как прошлое поколение имело возможность проходить только 170 километров.

Рено утверждает, что новый Renault Kangoo Z.E. является идеальным решением для бизнеса, так как он имеет рекордный запас, а также хорошую грузоподъемность и низкие эксплуатационные расходы. Это очень важно, по мнению экспертов в области транспортной логистики BGLOGIST, в условиях жесткой конкуренции на рынке подобной техники.

Серийное производство Рено данного вида устанавливается на севере Франции, в городе Мобеж. Более подробная информация и технические характеристики будут объявлены 13 января на официальной презентации в Брюсселе.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *