Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Золотой Марк Аврелий у фильма о дальнобойщике

Золотой Марк Аврелий у фильма о дальнобойщике

Золотой Марк Аврелий у фильма о дальнобойщике

На проходящем в Риме международном кинофестивале -золотой Марк Аврелий, главный приз, достался совместной картине итальянских и хорватских кинематографистов «Тир». Режиссер фильма итальянец Альберто Фазуло.

 

В этом году побиты все мыслимые рекорды фестиваля по количеству звездных участников. Создать хороший имидж перед выходом на красную ковровую дорожку можно было посетив VIP салон красоты или же спа центр. Где можно было сделать не только прическу и массаж, но и радикально поменять свой имидж. Самые известные мастера со всей Европы давали мастер классы.

Сюжет фильма закручен вокруг хорватского дальнобойщика, который колесит на своем грузовике по Европе. В картине показаны обычные трудовые будни, человека, который выбрал своей работой международные автомобильные перевозки. Трудности, прелести и романтика этого нелегкого труда.

Международный кинофестиваль в Риме проходит в этом году с 8-го по 17-е ноября. Жури возглавил американский режиссер Джеймс Грей. Вчера стал известен победитель этого престижного смотра и прошла торжественная церемония награждения победителя.

Транспортная тематика впервые стала актуальной на таком форуме. Это означает, что проблематика автомобильных перевозок в социальном разрезе определенной личности вызывает интерес в современном обществе. Тяжелый труд дальнобойщика и романтика путешествий очень тонко переплетаются. На фоне красот Европы очень очевидно контрастируют сложности современного социального мира.

Фильм «Тир» заслуживает первой премии и советуем всем посмотреть его. Особенно интересен он будит представителям транспортной отрасли Европы. Ибо только они могут дать объективную оценку всему происходящему на большом экране.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *