Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Куда ориентируются авиаперевозки

Куда ориентируются авиаперевозки

Куда ориентируются авиаперевозки

Международные авиационные перевозки грузов и пассажиров в Россию значительно сократились в первом квартале 2015 года. Среднее падение в этом транспортном направлении составило порядка 10%. Значительное снижение пассажирского потока наблюдается в страны Европы. Причины такого падения связаны со значительным ослаблением российской национальной валюты в конце 2014 года, что привело к обвалу новогоднего туристического сезона в страны Европы и в целом, так как зарубежному отдыху россияне предпочли родные просторы.

То же самое наблюдается и на логистическом рынке перевозок. Закупки грузов снизились в разы, а очень многие товарные позиции просто перестали возить. Однако есть и исключения. Это прежде всего доставка грузов из Китая и Турции на которые санкции запада повлияли позитивно. На первый план вышли логистические компании, которые уже давно и успешно работают на этих рынках. Стоит отметить болгарскую транспортно-экспедиторскую компанию АТН-Транс ЕООД в перевозках из Турции и ATC Consulting & Logistics в транспортных доставках из Китая.

ATC Consulting & Logistics, это компания в сфере транспортной логистики, которая предлагает комплексное решение задач по доставке груза из Китая в Россию. В арсенал фирмы входит организация авиаперевозок (http://atc-consulting.ru/logistics/avia/), морских доставок, железнодорожных и автомобильных транспортных операций. Так же компания оказывает весь спектр услуг в области складской логистики, от сборки груза до проведения организационных мероприятий по составлению документации как таможенной, так и транспортной.

Подготовка груза клиента к таможенной очистке, это очень важный и трудоемкий процесс, который требует от персонала высокой квалификации и знаний. От успеха этого мероприятия зависит в целом качество выполнения основной задачи логистики по доставке груза конечному получателю.

2 thoughts on “Куда ориентируются авиаперевозки

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *