Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новый транскаспийский сервис

Российское отделение компании Fesco и каспийский порт Оля начали совместное предложение по транскаспийскому транспортному сервису для импорта и экспорта из Ирана. Карго в рамках предлагаемой компании Россия — Иран предлагает сервис, который предназначен для перевозки грузов контейнерами.

Новый транскаспийский сервис

Новый транскаспийский сервис

Таким образом, Россия получает альтернативный маршрут доставки товаров из данного региона, что приведет к значительному изменению в области транспортной логистики.

Первый корабль новой транспортной линии вышел из иранского порта Анзали (Bandar-e Anzali) 12 ноября и прибыл в порт Оля 17 ноября в Астрахани. Контейнеры были перегружены в грузовики Fesco и отправлены в Москву и Нижний Новгород. Общее время транзита по маршруту из 2 520 км составляет 8 дней. Тест-пробег на маршруте, был сделан с десятью 40-футовыми холодильными контейнерами с фруктами и овощами, оснащенными дизель-генераторами.

Если движение по маршруту будет расти Fesco планирует начать железнодорожные перевозки контейнеров из порта Оля на направления внутри России. FESCO Russia Iran Service (FRIS) — это единственный прямой сервис между Ираном и Россией. Он не пересекает другие границы. Морские перевозки помогают минимизировать стоимость перевозки и время доставки.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *