Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Летние ограничения дорожного движения в Болгарии

Летние ограничения дорожного движения в Болгарии

Летние ограничения дорожного движения в Болгарии

В настоящее время все больше пользуются спросом у населения системы управления зданием в Москве. Умные дома позволяют существенно экономить их владельцам, а значит и вкладывать в развитие этих технологических разработок вполне выгодно.
Полный запрет движения грузовых автомобилей на республиканских дорогах с 20-го мая по 30-го сентября. Запрет относится к движению грузовыми автомобилями, сельскохозяйственной техникой, тракторами, специальными видами техники по дорогам республиканской сети первой категории. Время запрета на движение с 16.00 до 22.00. Днями в которые запрет действует нужно считать последний рабочий день в неделе или день предшествующий отдыху на праздники, а так же последний день отдыха в неделе или последний праздничный день.
Исключения из этих правил распространяются на перевозки скоропортящихся продуктов и животных.
Запрещается осуществлять перевозку груза и движение по республиканским дорогам автомобилями общей массой более 20 тонн при температуре воздуха больше 35 градусов по Цельсию с 12:00 до 21:00.
Во время действия вышеуказанных ограничений автотранспортные средства должны находиться в местах и не создавать трудности для остальных участников дорожного движения.
Во время активного летнего сезона с 01.07 до 15.10 все транспортные средства весом более 3,5 тонны, которые двигаются по маршруту София — Бургас и обратно, должны использовать следующие маршруты:
— по направлению София — Бургас: автобан «Тракия» — шоссе ІІ-66 — в обход г. Стара Загора — дорога І-5 (Змейово — Ягода — Тулово) — дорога І-6, км 319+600 — перекресток «Петолъчката» — Бургас;
— по направлению Бургас — София: дорога І-6 (Сливен — Казанлък) — направление София;
— па направлению Бургас — Пловдив: дорога І-6 (Сливен — Казанлък), км 319+600 — дорога І-5 (Тулово — Ягода — Змейово) — в обход гр. Стара Загора — дорога ІІ-66 (соединение с автобаном «Тракия») — автобан «Тракия».

 

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *