Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Новый трейлер центр Cargobull в Санкт-Петербурге

Новый трейлер центр Cargobull в Санкт-Петербурге

Новый трейлер центр Cargobull в Санкт-Петербурге

Schmitz Cargobull открыл первый в России Cargobull Trailer Center.
Он расположен в 25 км от Санкт-Петербурга — в Красном Бору, на европейском транспортном коридоре 105, соединяющим Санкт-Петербург и Москву. Центр станет ультра современным транспортным логистическим комплексом. Проект находится в ведении компании Сотранс, ведущего поставщика в России транспортно-логистических услуг, и с которым Schmitz Cargobull имеет давние деловые отношения.

 

Комплекс логистики, который будет поддерживать центр Cargobull трейлер был открыт 2 марта 2012 года в присутствии губернатора Ленинградской области Александра Кузнецова и президента компании Сотранс Александра Броновского. Андреас Шмитц — представитель Schmitz Cargobull, ответственный за продажи в Восточной Европе, отметил на открытии удобное расположение нового объекта и обратил внимание на огромный потенциал стран Восточной Европы для развития транспортного сектора.

Транспортная логистика по доставке грузовой резины скорее всего будит опираться на отечественные компании.
Поэтому шины для грузовиков будут везти скорее всего из Татарстана. В погоне за снижением расходов по себестоимости грузовой техники очень многие производители перешли на комплектацию китайской грузовой резиной. Но как показала практика, российская ее просто превосходит по очень многим показателям и больше нравиться европейским потребителям.

По данным Schmitz Cargobull, рынок в Восточной Европе, и особенно в России, оправился от кризиса 2009-2010 годов, в период 2011 финансового года Schmitz Cargobull увеличил оборот в 10 раз по сравнению с кризисом 2009 года, и эксперты ожидают дальнейшего увеличения спроса на прицепы в Восточной Европе.

В новом трейлер центре Cargobull разместится представительство немецкого производителя в Санкт-Петербурге. Центр будет предлагать консультации, продажи и доставку новых и бывших в употреблении прицепов Cargobull Trailer. Центр будет иметь сервис для обслуживания партнеров Schmitz Cargobull.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *