Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

В Москве осложняется дорожная обстановка

В Москве осложняется дорожная обстановка

В Москве осложняется дорожная обстановка

BGLOGIST внимательно следит за дорожной обстановкой в России. Последние события на трассе между Москвой и Санкт Петербургом значительно осложнили ситуацию в системе российской транспортной логистики, когда доставка груза оказалась сорвана для сотни предприятий транспортной сферы.
Очередной снегопад серьезно осложнил транспортную ситуацию в Москве и ее окрестностях. По словам специалистов службы «Яндекс пробки» в 11.15 местного времени,серьезные затруднения в движении испытывали автомобилисты в зоне между МКАД и шоссе Энтузиастов и Рязанским проспектом. С обеих сторон поток движется со скоростью 10-20 километров в час. Что само по себе серьезно ухудшает транспортную логистику в регионе.

 

Пробка сформировалась на Третьем транспортном кольце — это на внешней стороне ТТК между проспектом Мира и Ленинградским проспектом. Таким образом нарушилось транспортное сообщение в этом весьма важном районе столицы, что значительно осложняет жизнь пассажирам, которые решили добраться до железнодорожных станций трех вокзалов на автомобилях. BGLOGIST советует им пользоваться подземным транспортом метро, что поможет избежать рисков опоздания на свой рейс.

На данный момент, трудности на дорогах столицы оценивается в 5 из 10 пунктов, до 14,00 прогнозируется ухудшение до 6 баллов. Вполне возможно резкое ухудшение ситуации, однако выходной день является весьма позитивным моментом против образования пробок.

BGLOGIST советует автомобилистам перед выездом спланировать свой маршрут движения, чтобы не попасть в пробки.

Тем не менее, ГАИ утверждают, что » пробок в Московской области в настоящее время нет, число мелких аварий, по сравнению с предыдущим днем ​​не увеличилось».

«Дорожная полиция в очередной раз напомнила автомобилистам и водителям дальнобойщикам, занимающимся автомобильными грузоперевозками, что для качества уборки улиц необходимо их содействие. Для облегчения дорожного движения в первую очередь,нужно не вклиниваться в колонны снегоуборочной техники и соблюдать правила парковки».

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *