Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Пакетировочный пресс

Продолжая тематику роста цен на нефть и как следствие этого значительное удорожание производного из нее сырья, можем выделить одну очень важную особенность развития промышленности в Российской Федерации. Основная специфика, это с максимальной эффективностью использование вторичного сырья для производства вторичных компонентов для реального производства.

Совершенно очевидно, что любая производственная компания в наши дни, в процессе своей производственной деятельности имеет большое количество вторичного сырья. Самый простой, но весьма дорогой, способ избавиться от него, это транспортирование до мест специализированного складирования. Здесь совершенно очевидно то, что для осуществления этого процесса необходима программа по транспортной логистике предприятия. Большую роль здесь играет расстояние транспортировки, количество отходов, транспортное средство, выбранное для доставки.

Однако в условиях мирового экономического кризиса очень многие предприятия поставили на вооружение утилизацию вторичного сырья, путем создания специальных брикетов при помощи прессов. Пресс гидравлический пакетировочный (http://kupi-stanok.ru), вот основная производственная единица современного предприятия. Макулатура, полиэтиленовая пленка, металлические банки, шерсть, опилки, абсолютно все идет в дело. Производство превращается практически в безотходное предприятие, а полученные прессованные продукты имеют определенную стоимость на вторичном рынке сырья, что является неплохим финансовым подспорьем производственного предприятия.

Уменьшение объема отходов путем прессования значительно сокращает и расходы по транспортировке. Это стимулирует транспортную логистику, которая весьма тесно работает с такими фирмами. Доставка груза на перерабатывающие заводы и фабрики является значительным двигателем отрасли перевозки груза.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *