Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Шинная экономия в транспортной компании

Шинная экономия в транспортной компании

Шинная экономия в транспортной компании

Восстановление грузовой резины — одна из ключевых мер, которая призвана помочь транспортным компаниям эффективно сократить свои расходы. Goodyear Dunlop владеет тремя компаниями, которые занимаются восстановлением протектора методом вулканизации. Регионально эти предприятия находятся в Лионе, Франция, в Вулверхэмптон, Великобритания и Виттлихе, Германия. Теперь, компания объявляет о расширении своего спектра услуг: с сентября 2013 Goodyear Dunlop восстановит не только те изделия, которые клиенты приобрели у компании, но и шины, принадлежащие непосредственно клиентам.
Совсем скоро этот проект можно будин увидеть в интернете. Когда интернет магазин сможет предложить вам уже и новый вид услуг.

 

Основное преимущество восстановления шин принадлежащих клиенту (это новая система под названием «СОС»), то что владелец шины фактически платит только за процесс восстановления, и изношенная шина Goodyear Dunlop возвращается к своему владельцу в виде вулканизированного протектора. Кроме того, этот метод позволяет транспортным компаниям отслеживать историю жизни изделия .COC включает электронную регистрацию в шинах системы заказчика восстановления Goodyear Dunlop, шины затем восстанавливается в соответствии с инструкцией, и после проверки качества восстановленные шины готовы к возвращению владельцу.

COC подходит для ряда моделей шин, последнее поколение Goodyear и Dunlop шины могут быть восстановлены с помощью протекторов TreadMax или MultiTread — таким образом, используются те же материалы, что и для новых шин, и в итоге восстановленные шины имеют почти то же качество, что и новые. Goodyear Dunlop Tyres и предыдущих поколений, а также Fulda и Sava восстанавливаются на базе протектора NextTread.

Производитель грузовых шин Goodyear, Dunlop, Fulda и Sava сообщает, что благодаря возобновлению и нарезке канавок срок службы шин может быть увеличена в два раза. Для владельцев грузовиков это означает снижение затрат на милю пробега и повышение эффективности производства.

Источник информации http://www.mvo.ru/

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *