Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Транспортная компания Деловые Линии

Транспортная компания Деловые Линии

Транспортная компания Деловые Линии

Транспортная логистика перевозок грузов по России имеет очень яркий пример бурного развития перевозок по стране. Как за 12 лет получить один миллион клиентов. Ответ на этот вопрос дает деятельность транспортной компании Деловые Линии. Именно эта фирма в России имеет самую разветвленную сеть доставки и практически не существует ни города, ни другого населенного пункта, куда компания не может доставить груз. Поэтому опыт перевозки грузов — http://www.dellin.ru/ от этой фирмы будит весьма интересен нашим читателям.

Конечно, как и у любого перспективного бизнеса в России основным географическим регионом является район двух столиц — Москва и Санкт-Петербург. Именно здесь и берет свое начало транспортный бизнес заложенный Деловыми Линиями. Этому способствует сложенное исторически стечение в эти города основных транспортных артерий России. В Москве это десять государственных автомобильных магистралей, пять авиационных воздушных гаваней и девять железнодорожных вокзалов. Московское отделение компании является самым крупным на фирме и через него проходят основные грузовые потоки.

Наличие собственной складской базы на территории Москвы и области является основным деловым преимуществом компании. Это позволяет более точно учитывать все запросы клиентов. Наличие транспортных магистралей вблизи терминалов позволяет создать идеальную транспортную инфраструктуру для транспортной логистики и выстраивать цепочку логистической поставки в идеальной среде. Причем при выборе способа доставки можно использовать автомобильные, железнодорожные и авиационные транспортные инструменты.

Складская база позволяет довольно быстро комплектовать сборные партии грузов для дальнейшей отправки в регионы. Причем это положительно влияет на скорость доставки и повышает качество работы компании Деловые Линии. Так же быстро растут объемы экспресс-доставки. Это направление довольно новое для России. В нем компания стремится занять лидирующую нишу.

Компания постоянно развивает свои географические направления. В зону доставки включены соседние страны — представители Таможенного Союза, это Казахстан и Белоруссия.Снятие таможенных барьеров между этими странами привело к бурному росту товарных потоков, что является естественной средой для развития перевозок всеми видами транспорта и Деловые Линии не являются исключением из этого процесса.

Более подробно о транспортной деятельности компании вы можете познакомиться на корпоративном сайте фирмы — http://www.dellin.ru/

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *