Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Надежность автомобильных перевозок

Качественность, которой отличаются международные грузоперевозки из Германии  и других стран Евросоюза, оценивается по многим параметрам. Самыми главными из них являются сохранность грузов, сроки исполнения контракта и соответствующие тарифы. Наряду с другими видами транспорта всем этим аспектам в настоящее время также соответствуют и автомобильные перевозки. И если вам необходимо решить подобные вопросы крайне быстро и с абсолютной гарантией вашего спокойствия, то вам необходимы соответствующие услуги компании «КСП».

  • ŸДоверяйте только профессионалам в данном сегменте

Довольно часто профессионализм сравнивают с опытом. В целом, это отвечает реалиям сегодняшнего дня. Однако можно долго работать в этой сфере, но не развивать свои предложения и логистику. Поэтому за десятилетия своей деятельности в области грузоперевозок мы убедились, что не только опыт, но и правильная организация логистических схем отображают профессионализм транспортной компании. Мы способны предложить вам несколько вариантов исполнения каждого из заказов, что дает возможность выбрать наиболее подходящий.

В дополнение к этому вы спокойно можете доверить нам грузоперевозки из европейских государств, потому что наши сотрудники владеют многими мировыми языками и способны выполнить превосходную теоретическую и практическую организацию, с чем сопряжена доставка сборных грузов из Китая  и других стран. Кроме языка специалисты «КСП» прекрасно ознакомлены с транспортным и иными законодательствами данных государств, что позволяет нам гарантировать не только качественность исполнения заказа, но и назвать точные сроки осуществления этого.

  • ŸУниверсальное наполнение автопарка

Часто потребитель ошибочно оценивает профессионализм транспортной компании лишь по наличию у него собственного автомобильного парка. Это также важный параметр, но оценивать его следует более универсально. В частности, перевозчик может иметь только автопоезда с прицепами, прогон которых сопряжен с определенными материальными издержками. Очевидно, что для небольших партий такой транспорт использовать явно экономически нецелесообразно. Соответственно понадобится автомобиль меньшего тоннажа. И, безусловно, наоборот, доставлять партии от 20 тонн и выше нерентабельно, используя только малотоннажные грузовики.

  • ŸСтоимость как фактор надежности

На выполнение услуг по перевозке грузов мы заключаем контракты, в которых оговариваем практически все моменты. Это позволяет нашим клиентам в полной мере оценить свои возможности, в том числе и финансовые.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *