Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Таможенный Союз расширяется

Таможенный Союз расширяется

Таможенный Союз расширяется

В 2014 году Таможенный Союз России, Белоруссии и Казахстана прирастет новым членом. Украина подумаете вы и ошибетесь. Резкий реверанс в сторону таможенного объединения делает Израиль.

С данным заявлением выступил глава Министерства Иностранных Дел Авигдор Либерман. На своей странице в Facebook политик сообщил, что в 2014 году осуществится разработка и подписание договора о зоне свободной торговли между Израилем и странами ТС.

Это дает бизнесу сигнал о том, что отношения между странами выходят на новый уровень отношений, которые соответствуют самому высокому уровню политических отношений.

Данная информация позволяет говорить о том, что торговля между Российской Федерацией и Израилем в 2014 году резко оживиться. Если ее уровень сейчас составляет около миллиарда долларов США, то совершенно очевидно, что рост в два раза, это ближайшая перспектива. Товары Израиля выходят на просторы бескрайнего и весьма перспективного рынка Таможенного Союза.

Данная новость имеет большое политическое значение, так как выбивает почву из под ног спекулянтов, которые говорят, что под созданием Таможенного Союза, Россия возрождает Советский Союз.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *