Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Киев разрушает транспортную логистику Востока страны

Киев разрушает транспортную логистику Востока страны

Киев разрушает транспортную логистику Востока страны

Кабинета Министров Украины от 5 июня принял решение о прекращении движения через ряд контрольно-пропускных пунктов на границе Украины с Россией. Международные автомобильные перевозки и транспортная логистика Востока Украины полностью остановлена.

 

Так, в Луганской области прекращено движение через пункты пропуска КПП»Должанский», КПП «Краснопартизанск», КПП»Красная Могила», КПП»Новоборовицы», КПП»Краснодарский» и КПП»Северный». В Донецкой области закрыто движение на пограничном пункте пропуска КПП»Мариновка». Логистика транспортного движения в этих направлениях полностью нарушена — гражданская война пришла на границу.

Решение было принято «по причинам безопасности и общественного порядка с целью предупреждения угрозы жизни и здоровью населения в следствие опасных событий, которые происходят на отдельных территориях», — говорится в сообщении. Таким образом, можно говорить, что военная операция властей Украины полностью уничтожает систему международной транспортной логистики на востоке страны. Грузовики, перевозящие груз через эти пункты пропуска в Европу столкнулись с большими трудностями, так как не могут оформить транзитные документы для проезда по территории Украины.

Поступает информация и об уничтожении грузовиков со стороны Украинской армии в процессе боевых действий. Европейское транспортное сообщество выражает глубокую озабоченность в связи с этим.

Ранее сообщалось о закрытии контрольно-пропускных пунктов КПП»Краснопартизанск», КПП»Должанский» и КПП»Красная Могила». Это произошло в связи с активными боевыми действиями в этих регионах.

4 июня, и.о. Президента Украины Александр Турчинов заявил о желании на полное закрытие Восточной границы России и Украины. По его словам, это позволит перекрыть поставки оружия из России. Однако правильность этого решения вызывает сильные сомнения в обществе логистики, где считают, что это лишит возможности работающие предприятия этого региона экспортировать свою продукцию.

С Российской стороны все КПП работают в штатном режиме.

Все вопросы по эвакуации автомобиля в Балашихинском районе Московской области можно решить используя Эвакуатор Железнодорожный (http://www.rus-evakuator.com/zheleznodorozhny.html). Железнодорожный, это один из крупнейших городов региона и находится в хорошей доступности от всех населенных пунктов района.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *