Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Жилье для гостей Барнаула

Жилье для гостей Барнаула

Жилье для гостей Барнаула

Международная транспортная логистика диктует необходимость частого перемещения для проведения деловых переговоров со своими партнерами. Развитие регионов Сибири и Урала привлекает в этот регион больших игроков в сфере транспортной логистики. Если вы отправляетесь в деловую поездку в Барнаул, где лучше остановиться?

 

Любой приезжающий в этот замечательный город, может выбрать гостиницу по своим предпочтениям и возможностям. Местный гостиничный рынок развивается с учетом мировых тенденций и поэтому на нем представлены все категории и жилье с разным уровнем комфорта. Есть как недорогие гостиницы, так и трехзвездочные отели. Их описания и расценки можно найти на многих сайтах туристической направленности. Там же предоставляется возможность и оформить онлайн-заказ на заселение в гостиницы Барнаула (http://www.travel.ru/hotel/russia/barnaul/) .

Отличие в ценах и услугах

Большинство отелей города принадлежит к категории двух звезд. Самыми доступными являются:

  • «Аэропорт»;
  • «Русь»;
  • «Алтай»;

Более дорогими считаются такие как «Карина», «Сибирь», «Alexander House». Они предлагают не только комфортабельные номера, но и спецпредложения. Постояльцев ожидают рестораны и бары, бассейны, парикмахерские, химчистки, магазины. Работают бизнес-центры и ночные клубы. Стоимость апартаментов класса люкс в них составляет 2700 рублей.

Отели супер бизнес-класса выбирают люди с достатком выше среднего. Минимальные цены за проживание в них 2500 рублей. Они отличаются большим набором оказываемых услуг. Обычно на гостиничной территории располагаются спортивно-оздоровительные центры и косметические салоны. Возможна аренда автомобилей, имеется сауна, действует конференц-зал. Обязательным является наличие ресторана.

Бизнес-класс отличаются тем, что стоимость номера за сутки составляет 2000 рублей. Набор предоставляемых услуг стандартный, номера различных типов, но в каждом из них имеется ванная комната и туалет. Для постояльцев работают:

  • прачечная;
  • бизнес-центр;
  • тренажерный зал;
  • ресторан или кафе.

Апартаменты эконом-варианта намного дешевле, всего около 1600 рублей. Отличие от предыдущих заключается в минимальном количестве услуг и в том, что ванная комната может быть одна на блок или этаж. Таких гостиниц в городе много, и они равномерно располагаются по всем районам.

Мини-гостиницы Барнаула представляют собой небольшие заведения, способные одновременно принимать несколько десятков клиентов. За проживание в них придется заплатить немногим более 500 рублей. В некоторых мини-отелях имеются собственные кафе с хорошей кухней.

Самое дешевое проживание возможно в хостелах — до 300 рублей. Их выбирают главным образом молодые люди, которым общение со сверстниками и новые знакомства важнее комфортности условий проживания. Общие номера способствуют созданию непринужденной атмосферы. Ориентируясь на то, что в молодежной среде очень популярен интернет, все хостелы оснащены WI-FI.

«Alexander House» — лучшая гостиница

Решив найти отель три звезды на Тревеле (http://www.travel.ru/hotel/russia/barnaul/3-star/), вы обязательно встретите это название. Эта гостиница в Барнауле не только самая дорогая, но и наиболее комфортабельная. Она отличается высокой технической оснащенностью, достойным ее звездности уровнем обслуживания.

Для знакомства с городом для своих постояльцев в отеле организуют занимательные поездки. В нем предпочитают селиться иностранные туристы, им нравятся как условия проживания, так и спектр оказываемых услуг.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *