Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Система управления перевозками

Система управления перевозками

Система управления перевозками

Высокая степень конкуренции на рынке транспортной логистики, которая обусловлена объемом предложения транспортных услуг, который значительно превосходит объемы грузов для перевозки, диктует острую необходимость использования современных и более прогрессивных методов ведения дел в области транспортной логистики. И прежде всего необходимо молниеносно реагировать на запрос по перевозке и вносить, если это потребуется, коррективы.

 

Высокая скорость обработки заказов позволяет предоставлять качественный сервис. Если раньше транспортная компания могла планировать свои перевозки на месяцы вперед, то сейчас нет проектов в области транспортной логистики с такими длительными перспективами. Запасы на складах создавать дорого и не выгодно, а поэтому уже давно все перешли на минимальные партии, которые просто необходимы для поддержания торгового ассортимента. Однако, это привело и к изменению всего подхода к ведению дел в этой области. Управление бизнес процессами (https://www.comindware.com/ru/solutions/logistics-and-transportation-management/) становится более эффективным при применении IT инструментов.

Одним из эффективных решений в области автоматизации бизнес процессов в области логистики является система Comindware Tracker®. Она осуществляет оперативное взаимодействие всех звеньев транспортной компании от стадий подписания договоров на перевозку груза до доставки его конечному потребителю. Наиболее важные здесь моменты, это документальная база всего процесса перевозки, наличие готовых шаблонов, возможность оперативно вносить изменения в информацию о доставке, общая доступность информации, простота технического использования.

Применение такой системы на транспортном предприятии позволяет значительно повысить производительность труда персонала, интегрировать взаимодействие между всеми подразделениями системы логистики, наблюдать объективную картину по доставке груза в реальном времени и самое главное, вносить необходимые коррекции в реальном времени в процесс перевозки от изменения маршрута движения до изменения ассортимента груза и прочих рабочих моментов, которые возникают при перевозке. Система управления логистикой (https://www.comindware.com/ru/workflow-management-software/) Comindware Tracker® позволяет пользователю получить значительную экономию в себестоимости транспортного процесса и получить высоко конкурентный продукт на рынке международных перевозок и транспортной логистики.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *