Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

THE Alliance официально объявили транспортные направления

Члены THE Alliance официально объявили транспортные направления, по которым будет работать объединение. Альянс планирует работать на более чем 240 современных кораблях, как и начало официальной своей деятельности в апреле 2017 года.

Коммерческие транспортные линии THE будут работать в направлениях Азия — Европа, Северная Атлантика и Транс-Пасифик, включая Ближний Восток и Персидский залив — Красное море.

Очень важно отметить направление доставки грузов из Китая в Россию. Это важное направление доставки, которое имеет ярко выраженную мультимодальную окраску. Необходимо выделить доставку сборных грузов из Китая в Москву и доставки почтовых отправлений грузов, которые приобретаются в интернет магазинах.

THE Alliance официально объявили транспортные направления

THE Alliance официально объявили транспортные направления

«Продукт THE Alliance значительно улучшит услуги, предлагаемые всеми перевозчиками по коммерческой линии Восток-Запад, объявили члены альянса Hapag-Lloyd, “K”Line, Mitsui O. S. K. Lines, Nippon Yusen Kaisha и Yang Ming. Услуга будет характеризоваться быстрым транзитным временем перевозки груза, множеством портов и использованием современных и эффективных судов. К сети из 31 услуги будут подключены более 75 крупных портов Азии, Северной Европы, Средиземноморья, Северной Америки, Канады, Мексики, Центральной Америки, Карибского бассейна, Индийского субконтинента и Ближнего Востока.

THE Alliance продукт будет включать в себя 8 услуг по линии Азия-Европа, в том числе три, охватывающих рынок в Средиземном море. Специально разработанная услуга покрывает рынок на Ближнем Востоке, соединяя ключевые порты Китая, Южной Кореи и юго-Восточной Азии с Дамам, Джубайл и хаб в Персидском заливе. 16 услуг будут использоваться членами альянса на линии Транс-Пасифик. 6 будут работать в Северной Атлантике, соединяя широкий круг от Северо европейских и средиземноморских портов с портами в США, Канаде и Мексике.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *