Блог о транспортной логистике, перевозках, экспедировании, таможeнных услугах

Из Англии в Европу за 1 паунд

Компания Stagecoach Group запускает с 16 апреля низко бюджетные дешевые автобусы из Великобритании на континент, а также между крупными городами Европы. При цене услуги в 1 фунт, используя услуги Megabus.com, пассажир будет иметь возможность путешествовать из Великобритании во Францию, Бельгию и Нидерланды.

А вот из России в Европу, СНГ и по стране можно выгодно уехать используя современный транспортный сервис — http://busfor.ru/автобусы/Москва/Рязань. Ни чем не хуже чем в Великобритании, ну а сервис даже лучше. Не верите? Заходите и пробуйте.

Из Англии в Европу за 1 паунд

Из Англии в Европу за 1 паунд

Перевозчик, который работает в Северной Америке, и в компании которого работает более 35000 человек открывает для себя новые низко бюджетные линии из Великобритании в Париж, Брюссель и Амстердам, и новые дешевые внутренние маршруты между Шотландией, Англией и Уэльсом.

Специально для осуществления этого проекта были сделаны инвестиции в размере 2,5 миллиона фунтов стерлингов в новые автобусы с бесплатным Wi-Fi, туалетом и комфортным оборудованием. Билеты на рейсы бронируются на сайте megabus.com, бронирование стоит полфунта. Пассажиры должны иметь действительные паспорта, в том числе знать даты возвращения, а так же документы, необходимые для пересечения таможенной границы и, в соответствии с законами движения и иммиграции.

Первоначально запускают три маршрута: Бирмингем — Ковентри — Лондон — Булонь — Париж, Лестер — Лондон — Брюссель — Амстердам, Париж — Брюссель — Амстердам. Новые внутренние линии будут работать между городами Манчестер, Лидс, Шеффилд, Шотландия и Уэльс. Megabus.com уже стал популярным оператором в 60 городах Великобритании и более чем в 70 крупных городах США и Канады. Популярный сервис перевозит около 3 миллионов пассажиров в Великобритании каждый год. Более 16 миллионов клиентов совершили поездки с megabus.com в Северной Америке с момента запуска службы в апреле 2006 года.

Активный выход компании на европейский транспортный рынок является важнейшим фактором развития компании. Создание новых рабочих мест для занятости населения региона внесет важный вклад в борьбу с европейским долговым кризисом.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *